Nota de esclarecimento |
20/12/2016 - 10:10:22 |
RESPOSTA A PEDIDO DE ESCLARECIMENTO
PREGÃO ELETRÔNICO Nº. 672/2016/KAPPA/SUPEL/RO
PROCESSO ADMINISTRATIVO: 01-1801.02724-00/2016/SESDEC/RO
OBJETO: Seleção e contratação de empresa ou instituição especializada em ministrar cursos de Cadeias Produtivas, visando à capacitação de técnicos da SEDAM, representantes dos Conselhos Deliberativos e das comunidades das Reservas Extrativistas do estado de Rondônia.
Trata o presente de resposta ao PEDIDO DE ESCLARECIMENTO apresentado pela empresa participante, encaminhado por meio eletrônico para esta Superintendência Estadual de Licitações – SUPEL/RO, que procedeu à análise do pedido de esclarecimento, interposto, contra os termos do Edital do Pregão Eletrônico Nº 672/2016/SUPEL/RO, informando o que se segue:
- DA TEMPESTIVIDADE DO PEDIDO DE ESCLARECIMENTO
O aviso de licitação referente ao Pregão Eletrônico Nº 672/2016/SUPEL/RO, foi publicado no Diário Oficial do Estado de Rondônia em 05.12.2016, com data de abertura prevista para o dia 20.12.2016. De acordo com o subitem 3.2 do Edital, que fixa em até 03 (três) dias úteis antes da data de abertura da sessão pública o prazo para solicitar o esclarecimento, que no presente caso foi informado por meio de mensagem eletrônica em 08.12.2016 encaminhada para o endereço eletrônico supel.kappa@gmail.com, portanto, encontrando-se TEMPESTIVO.
- DOS ARGUMENTOS DA LICITANTE
Em suas razões conforme previsto no pedido de esclarecimento acostado aos autos, a empresa questiona:
- a) ANEXO I DO EDITAL – TERMO DE REFERÊNCIA: No quadro 1 consta que os cursos deverão ser realizados em reservas localizadas no município de Costa Marques, São Francisco do Guaporé, Guajará-Mirim, Machadinho d’Oeste e Vale do Anari para os seguintes temas:
TEMA 01 Cadeia produtiva do açaí
TEMA 02 Cadeia produtiva da mandioca e seus derivados (com ênfase produção de farinha)
TEMA 03 Cadeia produtiva da castanha do Brasil
TEMA 04 Cadeia produtiva da fruticultura
Contudo no ANEXO II DO EDITAL – QUADRO ESTIMATIVO DE PREÇOS, consta divergências em relação ao quadro 1 no anexo I:
– Item 3.1 e 4.1 estão repetidos (Resex Curralinho – Mandioca);
– Item 7.1 , 8.1, 9.1, 10.1 e 11.1 estão repetidos (Resex Rio Pacaás Novos – Castanha);
Não constam no quadro estimativo de preços os cursos de Açaí, Mandioca, Castanha e Fruticultura para as Resex da área de abrangência de Machadinho do Oeste e Vale do Anari (Turmas 7, 8, 9, 10). Isto ocorre também no sistema comprasnet.
b)Referente ao item de fornecimento de Lanches (itens X.2) de todas as turmas o quantitativo unitário previsto (50 Und) não é suficiente pois compreende apenas um dia de curso. Considerando que são 40 horas cada curso (5 dias) X dois lanches diários X 25 pessoas cada curso, são na verdade 250 Und.
- DO ENTENDIMENTO DO ÓRGÃO REQUISITANTE
Em atendimento ao pedido de esclarecimento em epígrafe, esta Comissão reportou-se à Equipe Técnica da SEDAM/RO, área técnica responsável, a qual, se pronunciou em síntese:
- a) Conforme se denota no novo TR (anexo I) e nova SAMES, o item 4.1 refere-se ao curso a ser realizado na Reserva Rio Cautário para a turma 03 que deverá atender a membros da Comunidade Pedras Negras, com o tema “ Cadeia Produtiva da Fruticultura”, devendo ser o mesmo ajustado, inclusive no sistema comprasnet com a seguinte redação: “Capacitação de 25 pessoas, conforme quadro de distribuição de vagas, sendo técnicos da SEDAM, membros do Conselho Deliberativo e das comunidades da Reserva Extrativista Pedras Negras, localizada no município de Costa Marques, com o tema: Cadeia Produtiva da fruticultura”.
- b) Solicitamos que seja efetuado na forma de “adendo modificador” na SAMES em relação aos itens 2.2, 3.2, 4.2, 5.2, 6.2, 7.2, 8.2, 9.2, 10,2 e 11.2, passando de 50 (cinquenta) unidades de lanches para 250 (duzentos e cinquenta) para cada item (turma).
- DA DECISÃO
Diante do exposto, e em atenção à resposta da Equipe Técnica da SEDAM/RO, entendemos pelo prosseguimento do certame, com a elaboração de Adendo Modificador, com reabertura do prazo.
Dê ciência às Licitantes, após divulgue-se esta decisão junto ao site www.supel.ro.gov.br, bem como se procedam às demais formalidades de publicidade determinadas em lei.
Porto Velho, 20 de dezembro de 2016.
VIVALDO BRITO MENDES
Pregoeiro da KAPPA/SUPEL/RO
|
- |
Adendo modificador |
20/12/2016 - 10:08:14 |
ADENDO MODIFICADOR
PREGÃO ELETRÔNICO Nº. 672/2016/KAPPA/SUPEL/RO
PROCESSO ADMINISTRATIVO: 01-1801.02724-00/2016/SESDEC/RO
OBJETO: Seleção e contratação de empresa ou instituição especializada em ministrar cursos de Cadeias Produtivas, visando à capacitação de técnicos da SEDAM, representantes dos Conselhos Deliberativos e das comunidades das Reservas Extrativistas do estado de Rondônia.
A Superintendência Estadual de Licitações – SUPEL, através do seu Pregoeiro nomeado na Portaria Nº 037/GAB/SUPEL/RO de 01 de novembro de 2016, publicada no Diário Oficial do Estado de Rondônia do dia 01 de novembro de 2016, torna público, aos interessados e, em especial, às empresas que retiraram o edital que houve modificações no Quadro Comparativo de Preços, anexo II do Edital, conforme abaixo descrito:
Onde se lê no aviso de licitação: |
Valor estimado para contratação: R$ 270.423,71 |
Onde se lê no Quadro estimativo de preços (Anexo II do Edital) |
|
ITEM |
DESCRIÇÃO |
UND |
CONS. EST. |
VALOR UNITÁRIO |
VALOR TOTAL |
|
|
PRODUTO 1 |
Matriz Curricular em meio digital CD-ROM, em arquivo Word/DOC e PDF contendo as ementas do material didático a serem reproduzidos pela contratante para o quantitativo de alunos a serem capacitados em para todas as temáticas previstas noTermo de Referência. |
|
|
1.1 |
Matriz do material didático em meio digital CD-ROM, em arquivo Word/DOC e PDF a serem reproduzidos pela contratante para o quantitativo de alunos a serem capacitados em Cadeia Produtivas do Açaí. |
und |
1 |
9.006,67 |
9.006,67 |
|
|
1.2 |
Matriz do material didático em meio digital CD-ROM, em arquivo Word/DOC e PDF a serem reproduzidos pela contratante para o quantitativo de alunos a serem capacitados em Cadeia Produtiva da Mandioca e seus derivados. |
und |
1 |
9.006,67 |
9.006,67 |
|
|
1.3 |
Matriz do material didático em meio digital CD-ROM, em arquivo Word/DOC e PDF a serem reproduzidos pela contratante para o quantitativo de alunos a serem capacitados em Cadeia Produtiva da Castanha do Brasil. |
und |
1 |
9.006,67 |
9.006,67 |
|
|
1.4 |
Matriz do material didático em meio digital CD-ROM, em arquivo Word/DOC e PDF a serem reproduzidos pela contratante para o quantitativo de alunos a serem capacitados em Cadeia Produtiva da Fruticultura. |
und |
1 |
9.006,67 |
9.006,67 |
|
|
SUBTOTAL |
36.026,68 |
|
|
PRODUTO 2 |
CAPACITAÇÃO DA TURMA 1 |
|
|
2.1 |
Capacitação de 25 pessoas, conforme quadro de distribuição de vagas, sendo técnicos da SEDAM, membros do Conselho Deliberativo e das comunidades da Reserva Extrativista Rio Cautário, localizada no município de Costa Marques, com o tema Cadeia Produtiva do Açai. |
HORA/AULA |
40 |
462,66 |
18.506,40 |
|
|
2.2 |
02 (dois) Lanches: pão, presunto, queijo, manteiga e 02 tipos de sucos naturais durante os intervalos das atividades realizadas (sendo 01 (um) lanche no período da manhã e 01 (um) lanche no período da tarde para 25 pessoas). Durante todo o período do curso, deixar disponível água, café e chá. |
und |
50 |
21,67 |
1.083,50 |
|
|
2.3 |
Relatório parcial de conclusão do curso. |
und |
1 |
1.868,67 |
1.868,67 |
|
|
2.4 |
Emissão dos certificados de conclusão dos cursos individual. |
und |
25 |
36,17 |
904,25 |
|
|
SUBTOTAL |
22.362,82 |
|
|
PRODUTO 3 |
CAPACITAÇÃO DA TURMA 2 |
|
|
3.1 |
Capacitação de 25 pessoas, conforme quadro de distribuição de vagas, sendo técnicos da SEDAM, membros do Conselho Deliberativo e das comunidades da Reserva Extrativista Curralinho, localizada no município de Costa Marques, com o tema: Cadeia Produtiva da mandioca e seus derivados |
HORA/AULA |
40 |
462,66 |
18.506,40 |
|
|
3.2 |
02 (dois) Lanches: pão, presunto, queijo, manteiga e 02 tipos de sucos naturais durante os intervalos das atividades realizadas (sendo 01 (um) lanche no período da manhã e 01 (um) lanche no período da tarde para 25 pessoas). Durante todo o período do curso, deixar disponível água, café e chá. |
und |
50 |
21,67 |
1.083,50 |
|
|
3.3 |
Relatório parcial de conclusão do curso. |
und |
1 |
1.868,67 |
1.868,67 |
|
|
3.4 |
Emissão dos certificados de conclusão dos cursos individual. |
und |
25 |
30,21 |
755,25 |
|
|
SUBTOTAL |
22.213,82 |
|
|
PRODUTO 4 |
CAPACITAÇÃO DA TURMA 3 |
|
|
4.1 |
Capacitação de 25 pessoas, conforme quadro de distribuição de vagas, sendo técnicos da SEDAM, membros do Conselho Deliberativo e das comunidades da Reserva Extrativista Curralinho, localizada no município de Costa Marques, com o tema: Cadeia Produtiva da mandioca e seus derivados |
HORA/AULA |
40 |
462,66 |
18.506,40 |
|
|
4.2 |
02 (dois) Lanches: pão, presunto, queijo, manteiga e 02 tipos de sucos naturais durante os intervalos das atividades realizadas (sendo 01 (um) lanche no período da manhã e 01 (um) lanche no período da tarde para 25 pessoas). Durante todo o período do curso, deixar disponível água, café e chá. |
und |
50 |
40,55 |
2.027,50 |
|
|
4.3 |
Relatório parcial de conclusão do curso. |
und |
1 |
2.035,33 |
2.035,33 |
|
|
4.4 |
Emissão dos certificados de conclusão dos cursos individual. |
und |
25 |
30,21 |
755,25 |
|
|
SUBTOTAL |
23.324,48 |
|
|
PRODUTO 5 |
CAPACITAÇÃO DA TURMA 4 |
|
|
5.1 |
Capacitação de 25 pessoas, conforme quadro de distribuição de vagas, sendo técnicos da SEDAM, membros do Conselho Deliberativo e das comunidades da Reserva Extrativista Rio Pacaás Novos, localizada no município de Guajará-Mirim, com o tema: Cadeia Produtiva do Açaí |
HORA/AULA |
40 |
462,66 |
18.506,40 |
|
|
5.2 |
02 (dois) Lanches: pão, presunto, queijo, manteiga e 02 tipos de sucos naturais durante os intervalos das atividades realizadas (sendo 01 (um) lanche no período da manhã e 01 (um) lanche no período da tarde para 25 pessoas). Durante todo o período do curso, deixar disponível água, café e chá. |
und |
50 |
21,67 |
1.083,50 |
|
|
5.3 |
Relatório parcial de conclusão do curso. |
und |
1 |
1.868,67 |
1.868,67 |
|
|
5.4 |
Emissão dos certificados de conclusão dos cursos individual. |
und |
25 |
30,21 |
755,25 |
|
|
SUBTOTAL |
22.213,82 |
|
|
PRODUTO 6 |
CAPACITAÇÃO DA TURMA 5 |
|
|
6.1 |
Capacitação de 25 pessoas, conforme quadro de distribuição de vagas, sendo técnicos da SEDAM, membros do Conselho Deliberativo e das comunidades da Reserva Extrativista Rio Pacaás Novos, localizada no município de Guajará-Mirim, com o tema: Cadeia Produtiva da Mandioca |
HORA/AULA |
40 |
462,66 |
18.506,40 |
|
|
6.2 |
02 (dois) Lanches: pão, presunto, queijo, manteiga e 02 tipos de sucos naturais durante os intervalos das atividades realizadas (sendo 01 (um) lanche no período da manhã e 01 (um) lanche no período da tarde para 25 pessoas). Durante todo o período do curso, deixar disponível água, café e chá. |
und |
50 |
21,67 |
1.083,50 |
|
|
6.3 |
Relatório parcial de conclusão do curso. |
und |
1 |
1.868,67 |
1.868,67 |
|
|
6.4 |
Emissão dos certificados de conclusão dos cursos individual. |
und |
25 |
30,21 |
755,25 |
|
|
SUBTOTAL |
22.213,82 |
|
|
PRODUTO 7 |
CAPACITAÇÃO DA TURMA 6 |
|
|
7.1 |
Capacitação de 25 pessoas, conforme quadro de distribuição de vagas, sendo técnicos da SEDAM, membros do Conselho Deliberativo e das comunidades da Reserva Extrativista Rio Pacaás Novos, localizada no município de Guajará-Mirim, com o tema: Cadeia Produtiva da Castanha do Brasil |
HORA/AULA |
40 |
482,66 |
19.306,40 |
|
|
7.2 |
02 (dois) Lanches: pão, presunto, queijo, manteiga e 02 tipos de sucos naturais durante os intervalos das atividades realizadas (sendo 01 (um) lanche no período da manhã e 01 (um) lanche no período da tarde para 25 pessoas). Durante todo o período do curso, deixar disponível água, café e chá. |
und |
50 |
25,00 |
1.250,00 |
|
|
7.3 |
Relatório parcial de conclusão do curso. |
und |
1 |
1.868,67 |
1.868,67 |
|
|
7.4 |
Emissão dos certificados de conclusão dos cursos individual. |
und |
25 |
30,21 |
755,25 |
|
|
SUBTOTAL |
23.180,32 |
|
|
PRODUTO 8 |
CAPACITAÇÃO DA TURMA 7 |
|
|
8.1 |
Capacitação de 25 pessoas, conforme quadro de distribuição de vagas, sendo técnicos da SEDAM, membros do Conselho Deliberativo e das comunidades da Reserva Extrativista Rio Pacaás Novos, localizada no município de Guajará-Mirim, com o tema: Cadeia Produtiva da Castanha do Brasil |
HORA/AULA |
40 |
482,66 |
19.306,40 |
|
|
8.2 |
02 (dois) Lanches: pão, presunto, queijo, manteiga e 02 tipos de sucos naturais durante os intervalos das atividades realizadas (sendo 01 (um) lanche no período da manhã e 01 (um) lanche no período da tarde para 25 pessoas). Durante todo o período do curso, deixar disponível água, café e chá. |
und |
50 |
25,00 |
1.250,00 |
|
|
8.3 |
Relatório parcial de conclusão do curso. |
und |
1 |
1.868,67 |
1.868,67 |
|
|
8.4 |
Emissão dos certificados de conclusão dos cursos individual. |
und |
25 |
30,21 |
755,25 |
|
|
SUBTOTAL |
23.180,32 |
|
|
PRODUTO 9 |
CAPACITAÇÃO DA TURMA 8 |
|
|
9.1 |
Capacitação de 25 pessoas, conforme quadro de distribuição de vagas, sendo técnicos da SEDAM, membros do Conselho Deliberativo e das comunidades da Reserva Extrativista Rio Pacaás Novos, localizada no município de Guajará-Mirim, com o tema: Cadeia Produtiva da Castanha do Brasil |
HORA/AULA |
40 |
482,66 |
19.306,40 |
|
|
9.2 |
02 (dois) Lanches: pão, presunto, queijo, manteiga e 02 tipos de sucos naturais durante os intervalos das atividades realizadas (sendo 01 (um) lanche no período da manhã e 01 (um) lanche no período da tarde para 25 pessoas). Durante todo o período do curso, deixar disponível água, café e chá. |
und |
50 |
25,00 |
1.250,00 |
|
|
9.3 |
Relatório parcial de conclusão do curso. |
und |
1 |
1.868,67 |
1.868,67 |
|
|
9.4 |
Emissão dos certificados de conclusão dos cursos individual. |
und |
25 |
30,21 |
755,25 |
|
|
SUBTOTAL |
23.180,32 |
|
|
PRODUTO 10 |
CAPACITAÇÃO DA TURMA 9 |
|
|
10.1 |
Capacitação de 25 pessoas, conforme quadro de distribuição de vagas, sendo técnicos da SEDAM, membros do Conselho Deliberativo e das comunidades da Reserva Extrativista Rio Pacaás Novos, localizada no município de Guajará-Mirim, com o tema: Cadeia Produtiva da Castanha do Brasil |
HORA/AULA |
40 |
482,66 |
19.306,40 |
|
|
10.2 |
02 (dois) Lanches: pão, presunto, queijo, manteiga e 02 tipos de sucos naturais durante os intervalos das atividades realizadas (sendo 01 (um) lanche no período da manhã e 01 (um) lanche no período da tarde para 25 pessoas). Durante todo o período do curso, deixar disponível água, café e chá. |
und |
50 |
25,00 |
1.250,00 |
|
|
10.3 |
Relatório parcial de conclusão do curso. |
und |
1 |
1.868,67 |
1.868,67 |
|
|
10.4 |
Emissão dos certificados de conclusão dos cursos individual. |
und |
25 |
30,21 |
755,25 |
|
|
SUBTOTAL |
23.180,32 |
|
|
PRODUTO 11 |
CAPACITAÇÃO DA TURMA 10 |
|
|
11.1 |
Capacitação de 25 pessoas, conforme quadro de distribuição de vagas, sendo técnicos da SEDAM, membros do Conselho Deliberativo e das comunidades da Reserva Extrativista Rio Pacaás Novos, localizada no município de Guajará-Mirim, com o tema: Cadeia Produtiva da Castanha do Brasil |
HORA/AULA |
40 |
482,66 |
19.306,40 |
|
|
11.2 |
02 (dois) Lanches: pão, presunto, queijo, manteiga e 02 tipos de sucos naturais durante os intervalos das atividades realizadas (sendo 01 (um) lanche no período da manhã e 01 (um) lanche no período da tarde para 25 pessoas). Durante todo o período do curso, deixar disponível água, café e chá. |
und |
50 |
25,00 |
1.250,00 |
|
|
11.3 |
Relatório parcial de conclusão do curso. |
und |
1 |
1.868,67 |
1.868,67 |
|
|
11.4 |
Emissão dos certificados de conclusão dos cursos individual. |
und |
25 |
30,21 |
755,25 |
|
|
SUBTOTAL |
23.180,32 |
|
|
PRODUTO 12 |
|
|
|
12.1 |
Relatório final consolidado de conclusão das 10 turmas capacitadas em meio digital CD-ROM- em arquivo Word e PDF e três cópia impressa e encadernadas e espiral. |
und |
1 |
6.166,67 |
6.166,67 |
|
|
SUBTOTAL |
6.166,67 |
|
|
VALOR TOTAL |
270.423,71 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leia-se no aviso de licitação: |
Valor estimado para contratação: R$ 316.149,71 |
Leia-se no Quadro estimativo de preços (Anexo II do Edital) |
|
ITEM |
DESCRIÇÃO |
UNID |
QUANT. |
PREÇO MÉDIO |
VALOR TOTAL |
|
PRODUTO 1 |
Matriz Curricular em meio digital CD-ROM, em arquivo Word/DOC e PDF contendo as ementas do material didático a serem reproduzidos pela contratante para o quantitativo de alunos a serem capacitados em para todas as temáticas previstas noTermo de Referência. |
|
|
|
1.1 |
Matriz do material didático em meio digital CD-ROM, em arquivo Word/DOC e PDF a serem reproduzidos pela contratante para o quantitativo de alunos a serem capacitados em Cadeia Produtivas do Açaí. |
UNID |
1 |
9.006,67 |
9.006,67 |
|
1.2 |
Matriz do material didático em meio digital CD-ROM, em arquivo Word/DOC e PDF a serem reproduzidos pela contratante para o quantitativo de alunos a serem capacitados em Cadeia Produtiva da Mandioca e seus derivados. |
UNID |
1 |
9.006,67 |
9.006,67 |
|
1.3 |
Matriz do material didático em meio digital CD-ROM, em arquivo Word/DOC e PDF a serem reproduzidos pela contratante para o quantitativo de alunos a serem capacitados em Cadeia Produtiva da Castanha do Brasil. |
UNID |
1 |
9.006,67 |
9.006,67 |
|
1.4 |
Matriz do material didático em meio digital CD-ROM, em arquivo Word/DOC e PDF a serem reproduzidos pela contratante para o quantitativo de alunos a serem capacitados em Cadeia Produtiva da Fruticultura. |
UNID |
1 |
9.006,67 |
9.006,67 |
|
|
|
|
|
TOTAL: |
36.026,68 |
|
PRODUTO 2 |
CAPACITAÇÃO DA TURMA 1 |
|
2.1 |
Capacitação de 25 pessoas, conforme quadro de distribuição de vagas, sendo técnicos da SEDAM, membros do Conselho Deliberativo e das comunidades da Reserva Extrativista Rio Cautário, localizada no município de Costa Marques, com o tema Cadeia Produtiva do Açai. |
HORA/AULA |
40 |
462,66 |
18.506,40 |
|
2.2 |
02 (dois) Lanches: pão, presunto, queijo, manteiga e 02 tipos de sucos naturais durante os intervalos das atividades realizadas (sendo 01 (um) lanche no período da manhã e 01 (um) lanche no período da tarde para 25 pessoas). Durante todo o período do curso, deixar disponível água, café e chá. |
UNID |
250 |
21,67 |
5.417,50 |
|
2.3 |
Relatório parcial de conclusão do curso. |
UNID |
1 |
1.868,67 |
1.868,67 |
|
2.4 |
Emissão dos certificados de conclusão dos cursos individual. |
UNID |
25 |
36,17 |
904,25 |
|
|
|
|
|
TOTAL: |
26.696,82 |
|
PRODUTO 3 |
CAPACITAÇÃO DA TURMA 2 |
|
3.1 |
Capacitação de 25 pessoas, conforme quadro de distribuição de vagas, sendo técnicos da SEDAM, membros do Conselho Deliberativo e das comunidades da Reserva Extrativista Curralinho, localizada no município de Costa Marques, com o tema: Cadeia Produtiva da mandioca e seus derivados |
HORA/AULA |
40 |
462,66 |
18.506,40 |
|
3.2 |
02 (dois) Lanches: pão, presunto, queijo, manteiga e 02 tipos de sucos naturais durante os intervalos das atividades realizadas (sendo 01 (um) lanche no período da manhã e 01 (um) lanche no período da tarde para 25 pessoas). Durante todo o período do curso, deixar disponível água, café e chá. |
UNID |
250 |
21,67 |
5.417,50 |
|
3.3 |
Relatório parcial de conclusão do curso. |
UNID |
1 |
1.868,67 |
1.868,67 |
|
3.4 |
Emissão dos certificados de conclusão dos cursos individual. |
UNID |
25 |
30,21 |
755,25 |
|
|
|
|
|
TOTAL: |
26.547,82 |
|
PRODUTO 4 |
CAPACITAÇÃO DA TURMA 3 |
|
4.1 |
Capacitação de 25 pessoas, conforme quadro de distribuição de vagas, sendo técnicos da SEDAM, membros do Conselho Deliberativo e das comunidades da Reserva Extrativista Pedras Negras, localizada no município de Costa Marques, com o tema: Cadeia Produtiva da fruticultura. |
HORA/AULA |
40 |
462,66 |
18.506,40 |
|
4.2 |
02 (dois) Lanches: pão, presunto, queijo, manteiga e 02 tipos de sucos naturais durante os intervalos das atividades realizadas (sendo 01 (um) lanche no período da manhã e 01 (um) lanche no período da tarde para 25 pessoas). Durante todo o período do curso, deixar disponível água, café e chá. |
UNID |
250 |
21,67 |
5.417,50 |
|
4.3 |
Relatório parcial de conclusão do curso. |
UNID |
1 |
2.035,33 |
2.035,33 |
|
4.4 |
Emissão dos certificados de conclusão dos cursos individual. |
UNID |
25 |
30,21 |
755,25 |
|
|
|
|
|
TOTAL: |
26.714,48 |
|
PRODUTO 5 |
CAPACITAÇÃO TURMA 4 |
|
5.1 |
Capacitação de 25 pessoas, conforme quadro de distribuição de vagas, sendo técnicos da SEDAM, membros do Conselho Deliberativo e das comunidades da Reserva Extrativista Rio Pacaás Novos, localizada no município de Guajará-Mirim, com o tema: Cadeia Produtiva do Açaí |
HORA/AULA |
40 |
462,66 |
18.506,40 |
|
5.2 |
02 (dois) Lanches: pão, presunto, queijo, manteiga e 02 tipos de sucos naturais durante os intervalos das atividades realizadas (sendo 01 (um) lanche no período da manhã e 01 (um) lanche no período da tarde para 25 pessoas). Durante todo o período do curso, deixar disponível água, café e chá. |
UNID |
250 |
21,67 |
5.417,50 |
|
5.3 |
Relatório parcial de conclusão do curso. |
UNID |
1 |
1.868,67 |
1.868,67 |
|
5.4 |
Emissão dos certificados de conclusão dos cursos individual. |
UNID |
25 |
30,21 |
755,25 |
|
|
|
|
|
TOTAL: |
26.547,82 |
|
PRODUTO 6 |
CAPACITAÇÃO TURMA 5 |
|
|
|
|
|
6.1 |
Capacitação de 25 pessoas, conforme quadro de distribuição de vagas, sendo técnicos da SEDAM, membros do Conselho Deliberativo e das comunidades da Reserva Extrativista Rio Pacaás Novos, localizada no município de Guajará-Mirim, com o tema: Cadeia Produtiva da Mandioca |
HORA/AULA |
40 |
462,66 |
18.506,40 |
|
6.2 |
02 (dois) Lanches: pão, presunto, queijo, manteiga e 02 tipos de sucos naturais durante os intervalos das atividades realizadas (sendo 01 (um) lanche no período da manhã e 01 (um) lanche no período da tarde para 25 pessoas). Durante todo o período do curso, deixar disponível água, café e chá. |
UNID |
250 |
21,67 |
5.417,50 |
|
6.3 |
Relatório parcial de conclusão do curso. |
UNID |
1 |
1.868,67 |
1.868,67 |
|
6.4 |
Emissão dos certificados de conclusão dos cursos individual. |
UNID |
25 |
30,21 |
755,25 |
|
|
|
|
|
TOTAL: |
26.547,82 |
|
PRODUTO 7 |
CAPACITAÇÃO TURMA 6 |
|
|
|
|
|
7.1 |
Capacitação de 25 pessoas, conforme quadro de distribuição de vagas, sendo técnicos da SEDAM, membros do Conselho Deliberativo e das comunidades da Reserva Extrativista Rio Pacaás Novos, localizada no município de Guajará-Mirim, com o tema: Cadeia Produtiva da Castanha do Brasil |
HORA/AULA |
40 |
482,66 |
19.306,40 |
|
7.2 |
02 (dois) Lanches: pão, presunto, queijo, manteiga e 02 tipos de sucos naturais durante os intervalos das atividades realizadas (sendo 01 (um) lanche no período da manhã e 01 (um) lanche no período da tarde para 25 pessoas). Durante todo o período do curso, deixar disponível água, café e chá. |
UNID |
250 |
25,00 |
6.250,00 |
|
7.3 |
Relatório parcial de conclusão do curso. |
UNID |
1 |
1.868,67 |
1.868,67 |
|
7.4 |
Emissão dos certificados de conclusão dos cursos individual. |
UNID |
25 |
30,21 |
755,25 |
|
|
|
|
|
TOTAL: |
28.180,32 |
|
PRODUTO 8 |
CAPACITAÇÃO TURMA 7 |
|
|
|
|
|
8.1 |
Capacitação de 25 pessoas, conforme quadro de distribuição de vagas, sendo técnicos da SEDAM, membros do Conselho Deliberativo e das comunidades da Reserva Extrativista Rio Preto Jacundá, Maracatiara, Itaúba e Angelim, localizadas nos municípios de Machadinho do Oeste e Vale do Anari, com o tema: Cadeia Produtiva do Açaí |
HORA/AULA |
40 |
482,66 |
19.306,40 |
|
8.2 |
02 (dois) Lanches: pão, presunto, queijo, manteiga e 02 tipos de sucos naturais durante os intervalos das atividades realizadas (sendo 01 (um) lanche no período da manhã e 01 (um) lanche no período da tarde para 25 pessoas). Durante todo o período do curso, deixar disponível água, café e chá. |
UNID |
250 |
25,00 |
6.250,00 |
|
8.3 |
Relatório parcial de conclusão do curso. |
UNID |
1 |
1.868,67 |
1.868,67 |
|
8.4 |
Emissão dos certificados de conclusão dos cursos individual. |
UNID |
25 |
30,21 |
755,25 |
|
|
|
|
|
TOTAL: |
28.180,32 |
|
PRODUTO 9 |
CAPACITAÇÃO DA TURMA 8 |
|
|
|
|
|
9.1 |
Capacitação de 25 pessoas, conforme quadro de distribuição de vagas, sendo técnicos da SEDAM, membros do Conselho Deliberativo e das comunidades das Reservas Extrativistas Castanheira, Aquariquara, Massaranduba e Roxinho, localizadas nos municípios de Machadinho do Oeste e Vale do Anari, com o tema: Cadeia Produtiva da Mandioca e seus derivados |
HORA/AULA |
40 |
482,66 |
19.306,40 |
|
9.2 |
02 (dois) Lanches: pão, presunto, queijo, manteiga e 02 tipos de sucos naturais durante os intervalos das atividades realizadas (sendo 01 (um) lanche no período da manhã e 01 (um) lanche no período da tarde para 25 pessoas). Durante todo o período do curso, deixar disponível água, café e chá. |
UNID |
250 |
25,00 |
6.250,00 |
|
9.3 |
Relatório parcial de conclusão do curso. |
UNID |
1 |
1.868,67 |
1.868,67 |
|
9.4 |
Emissão dos certificados de conclusão dos cursos individual. |
UNID |
25 |
30,21 |
755,25 |
|
|
|
|
|
TOTAL: |
28.180,32 |
|
PRODUTO 10 |
CAPACITAÇÃO DA TURMA 9 |
|
|
|
|
|
10.1 |
Capacitação de 25 pessoas, conforme quadro de distribuição de vagas, sendo técnicos da SEDAM, membros do Conselho Deliberativo e das comunidades das Reservas Extrativistas freijó, Sucupira, Seringueira e Mogno, localizadas nos municípios de Machadinho do Oeste e Vale do Anari, com o tema: Cadeia Produtiva da Castanha do Brasil |
HORA/AULA |
40 |
482,66 |
19.306,40 |
|
10.2 |
02 (dois) Lanches: pão, presunto, queijo, manteiga e 02 tipos de sucos naturais durante os intervalos das atividades realizadas (sendo 01 (um) lanche no período da manhã e 01 (um) lanche no período da tarde para 25 pessoas). Durante todo o período do curso, deixar disponível água, café e chá. |
UNID |
250 |
25,00 |
6.250,00 |
|
10.3 |
Relatório parcial de conclusão do curso. |
UNID |
1 |
1.868,67 |
1.868,67 |
|
10.4 |
Emissão dos certificados de conclusão dos cursos individual. |
UNID |
25 |
30,21 |
755,25 |
|
|
|
|
|
TOTAL: |
28.180,32 |
|
PRODUTO 11 |
CAPACITAÇÃO DA TURMA 10 |
|
|
|
|
|
11.1 |
Capacitação de 25 pessoas, conforme quadro de distribuição de vagas, sendo técnicos da SEDAM, membros do Conselho Deliberativo e das comunidades das Reservas Extrativistas Jatobá, Piquiá e Ipê, localizadas nos municípios de Machadinho do Oeste e Vale do Anari, com o tema: Cadeia Produtiva da Fruticultura |
HORA/AULA |
40 |
482,66 |
19.306,40 |
|
11.2 |
02 (dois) Lanches: pão, presunto, queijo, manteiga e 02 tipos de sucos naturais durante os intervalos das atividades realizadas (sendo 01 (um) lanche no período da manhã e 01 (um) lanche no período da tarde para 25 pessoas). Durante todo o período do curso, deixar disponível água, café e chá. |
UNID |
250 |
25,00 |
6.250,00 |
|
11.3 |
Relatório parcial de conclusão do curso. |
UNID |
1 |
1.868,67 |
1.868,67 |
|
11.4 |
Emissão dos certificados de conclusão dos cursos individual. |
UNID |
25 |
30,21 |
755,25 |
|
PRODUTO 12 |
Relatório final consolidado de conclusão das 10 turmas capacitadas em meio digital CD-ROM- em arquivo Word e PDF e três cópia impressa e encadernadas e espiral. |
UNID |
1 |
6.166,67 |
6.166,67 |
|
|
|
|
|
TOTAL: |
34.346,99 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valor Total : |
316.149,71 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Em atendimento ao disposto no Artigo 20 do Decreto Estadual 12.205/06, e ainda, ao § 4º, do Art. 21, da Lei 8.666/93, a qual se aplica subsidiariamente a modalidade Pregão, fica alterada a data de abertura da sessão, conforme abaixo:
Data de Abertura: 10/01/2017 às 10h00min (horário de Brasília – DF).
Endereço: no site de licitações www.comprasnet.gov.br
Prevalecem inalteradas as demais cláusulas do edital.
Eventuais dúvidas poderão ser sanadas junto ao Pregoeiro e equipe de apoio através do telefone (69) 3216-5318 ou pelo email supel.kappa@gmail.com
Publique-se.
Porto Velho – RO, 20 de dezembro de 2016.
VIVALDO BRITO MENDES
Pregoeiro Equipe KAPPA/SUPEL/RO
Mat. 300059453
|
- |