Governo de Rondônia
04/12/2025

PRONATEC – BIOECONOMIA PARA A AMAZÔNIA LEGAL-CURSOS DE QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL 003/2025 PRESENCIAL – PORTO VELHO

30 d maio d 2025 | Governo do Estado de Rondônia

CURSOS DE QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL 003/2025

PRESENCIAL   – PORTO VELHO

Local: Unidade Móvel de Piscicultura e Frigorífico

ENDEREÇO: Praça CEU – Rua Antônio Fraga Moreira 1706 – Juscelino Kubitschek

PERÍODO DE INSCRIÇÕES:

30/05/2025 a 06/06/2025

ORIENTAÇÕES GERAIS:

Os participantes receberão assistência estudantil no valor de R$ 2,00 por hora aula assistida, conforme carga horária do curso.

As inscrições serão realizadas de forma virtual, por meio do Google Forms, conforme links disponibilizados, sendo obrigatório o uso do e-mail do gmail para efetivação da inscrição.

Os participantes receberão certificados mediante presença, participação de todas as atividades e avaliações

O critério de seleção é a ordem de inscrição, sendo que garantem as vagas os primeiros inscritos que cumprirem todos os requisitos:

Idade mínima: 16 Anos

ATENÇÂO!!!! Para realizar a inscrição será necessário anexar um arquivo único com os seguintes documentos: RG ou Certidão de Nascimento (não pode ser CNH), CPF, comprovante de endereço e de escolaridade

CURSO DISPONÍVEL

PRODUTOR DE EMBUTIDOS E DEFUMADOS

Pronatec – Bioeconomia para a Amazônia Legal

Eixo Tecnológico: Recursos Naturais

Início: 09/06/2025         –           Término: 28/07/2025

●      Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental II (6º a 9º) – Completo

●      Aulas presenciais

●      Vagas: 25 vagas + cadastro reserva

●      Carga horária: 160 horas

●      Turno: Vespertino – Horário: 13h30min às 17h30min

Perfil do Curso: Organiza as instalações e utensílios, opera equipamentos, transforma a matéria prima para a fabricação de embutidos. Realiza a moagem da carne, a formulação, o embutimento e a maturação. Elabora produtos embutidos e defumados. Segue os princípios das boas práticas de fabricação e zela pelas condições de segurança no local de trabalho.

                            Link de Inscrição: https://forms.gle/dXD9YQ4Td3Whz3uR9


Compartilhe