Governo de Rondônia
25/04/2024

Matrículas Abertas – Cursos de Formação Inicial – Modalidade: PRESENCIAL – Vagas limitadas – Local: Pimenta Bueno/RO

01 d dezembro d 2021 | Governo do Estado de Rondônia Curso

  Orientações Gerais

  • As inscrições serão realizadas de forma virtual, por meio do Google Forms, conforme links disponibilizados;
  • Aulas presenciais;
  • Local: município de Pimenta Bueno / RO;
  • Vagas: 20 vagas + 20 cadastros reserva por turma;
  • O critério de seleção é a ordem de inscrição, sendo que garantem as vagas os primeiros inscritos que cumprirem todos os requisitos. Os candidatos excedentes poderão ser redirecionados para outros cursos subsequentes;
  • As aulas acontecerão na Escola Móvel de Piscicultura e Frigorífico, localizada no estacionamento ao lado do Centro Cultural Antônio Augusto Neves, próxima ao gabinete da prefeitura. Av. Pres. Dutra, n° 1007 – Alvorada, Pimenta Bueno – RO.
  • Para realizar as inscrições os participantes deverão fazer o cadastro através de e-mail do Gmail. (Requisito obrigatório).
  • Os participantes receberão certificados, mediante a participação de todas as atividades e avaliações;
  • Idade mínima: 16 Anos
  • Escolaridade mínima: Ensino Fundamental incompleto;
  • Preferencialmente ser beneficiário de programas de transferência de renda;
  • Para realizar a inscrição será necessário anexar um arquivo único com os seguintes documentos: RG ou Certidão de Nascimento (não pode ser CNH), CPF, comprovante de endereço e escolaridade.
  • Inscrições: Até 14 de dezembro 2021
  • Início das aulas: 14/12/2021

 

CURSO DE FORMAÇÃO INICIAL

PRODUTOR DE DEFUMADOS

Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia

Carga horária – 32 Horas

Início – 14/12/2021           Término: 23/12/2021

Perfil do curso: Organiza as instalações e os utensílios, opera equipamentos. Transforma a matéria prima para a fabricação de embutidos. Realiza a moagem de carne, a formulação, o embutimento e a maturação. Elabora produtos defumados.

Turma Matutina – Horário: Das 7h30 às 11h30 – INSCRIÇÃO MANHÃ – CLIQUE AQUI

  

CURSO DE FORMAÇÃO INICIAL

PRODUTOR DE EMBUTIDOS

Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia

Carga horária – 32 Horas

Perfil do curso: Organiza as instalações e os utensílios, opera equipamentos. Transforma a matéria prima para a fabricação de embutidos. Realiza a moagem de carne, a formulação, o embutimento e a maturação. Elabora produtos embutidos.

Turma Vespertina – Horário: Das 13h30 às 17h30 – INSCRIÇÃO TARDE – CLIQUE AQUI

 

CURSO DE FORMAÇÃO INICIAL

PRODUTOR DE DEFUMADOS

Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia

Carga horária – 32 Horas

Perfil do curso: Organiza as instalações e os utensílios, opera equipamentos. Transforma a matéria prima para a fabricação de embutidos. Realiza a moagem de carne, a formulação, o embutimento e a maturação. Elabora produtos defumados.

Turma Noturna – Horário: Das 19h às 22h – INSCRIÇÃO NOITE – CLIQUE AQUI

  


Compartilhe


Pular para o conteúdo