Governo de Rondônia
19/04/2024

Matrículas Abertas – Cursos de Formação Inicial – Modalidade: PRESENCIAL – Vagas limitadas – Local: Candeias do Jamari/RO

25 d novembro d 2021 | Governo do Estado de Rondônia Curso

Orientações Gerais

  • As inscrições serão realizadas de forma virtual, por meio do Google Forms, conforme links disponibilizados;
  • Aulas presenciais;
  • Local: município de Candeias do Jamari/RO;
  • Vagas: 18 vagas + 20 cadastros reserva por turma;
  • O critério de seleção é a ordem de inscrição, sendo que garantem as vagas os primeiros inscritos que cumprirem todos os requisitos. Os candidatos excedentes poderão ser redirecionados para outros cursos subsequentes;
  • As aulas acontecerão na Escola Móvel de Panificação e Confeitaria, localizada próxima a quadra de esportes atrás da Prefeitura – Rua 21 de Abril, 1526 – Candeias do Jamari / RO
  • Para realizar as inscrições os participantes deverão fazer o cadastro através de e-mail do Gmail. (Requisito obrigatório).
  • Os participantes receberão certificados, mediante a participação de todas as atividades e avaliações;
  • Idade mínima: 16 Anos
  • Escolaridade mínima: Ensino Fundamental incompleto;
  • Preferencialmente ser beneficiário de programas de transferência de renda;
  • Para realizar a inscrição será necessário anexar um arquivo único com os seguintes documentos: RG ou Certidão de Nascimento (não pode ser CNH), CPF, comprovante de endereço e escolaridade.
  • Inscrições: De 25/11 até o preenchimento das vagas e cadastro reserva
  • Início das aulas: 17/12/2021

 

CURSO DE FORMAÇÃO INICIAL

CUPCAKE

Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia

Carga Horária: 20h

Perfil do Curso: Planejar e desenvolver a elaboração de cupcakes, massas, utilizando equipamentos, utensílios e tecnologias aplicadas aos processos, conforme as boas práticas de manipulação de alimentos.

MATUTINO – Horário: Das 07h30 às 11h30 – INSCRIÇÃO CUPCAKE – CLIQUE AQUI

  

CURSO DE FORMAÇÃO INICIAL

PÃES ARTESANAIS

Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia

Carga Horária: 20h

Perfil do Curso: Planejar e desenvolver a elaboração de pães artesanais, massas, utilizando equipamentos, utensílios e tecnologias aplicadas aos processos, conforme as boas práticas de manipulação de alimentos.

VESPERTINO – Horário: Das 13h30 às 17h30 – INSCRIÇÃO PÃES ARTESANAIS – CLIQUE AQUI

 

CURSO DE FORMAÇÃO INICIAL

PÃES CASEIROS

Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia

Carga Horária: 20h

Perfil Profissional: Planejar e desenvolver a elaboração de pães, massas, utilizando equipamentos, utensílios e tecnologias aplicadas aos processos, conforme as boas práticas de manipulação de alimentos.

NOTURNO – Horário: Das 19h às 22h – INSCRIÇÃO PÃES CASEIROS – CLIQUE AQUI

  


Compartilhe


Pular para o conteúdo