Governo de Rondônia
05/12/2025

Inscrições para Cursos na Escola Móvel de Panificação – Para o Município de Guajará Mirim – Inscrições : 25/03 a 04/04/2025 – 1º turma

25 d março d 2025 | Governo do Estado de Rondônia

– CURSOS DE FORMAÇÃO INICIAL –
PRESENCIAL PARA O MUNICÍPIO DE GUAJARÁ MIRIM /RO

LOCAL: Praça Barão de Rio Branco 216 centro

Orientações Gerais:

INSCRIÇÕES: 25/03  a  4/04 de 2025

• As inscrições serão realizadas de forma virtual, por meio do Google Forms, conforme links disponibilizados, sendo obrigatório o uso do e-mail do gmail para efetivação da inscrição.
• Os participantes receberão certificados mediante presença, participação de todas as atividades e avaliações.
• O critério de seleção é a ordem de inscrição, sendo que garantem as vagas os primeiros inscritos que cumprirem todos os requisitos:
 Idade mínima: 16 Anos
 Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Incompleto

ATENÇÂO!!!! Para realizar a inscrição será necessário anexar um arquivo único com os seguintes documentos: RG ou Certidão de Nascimento (não pode ser CNH), CPF, comprovante de endereço e de escolaridade.

 

CURSO: Pão Artesanal
Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia
Início – 07/04/2025 Término: 11/04/2025

• Aulas presenciais
• Vagas: 25 vagas + cadastro reserva
• Carga horária: 20 horas
• Turno: matutino
• Horário: 07h30min às 11h30min

Perfil do Curso Planejar e desenvolver a elaboração de pães artesanais, massas, utilizando equipamentos, utensílios e tecnologias aplicadas aos processos, conforme as boas práticas de manipulação de alimentos.

Link para Inscrições: https://forms.gle/PjnDRcdN5nzy67b98

 

CURSO: Pão Para Sanduíche
Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia
Início – 07/04/2025 Término: 11/04/2025

• Aulas presenciais
• Vagas: 25 vagas + cadastro reserva
• Carga horária: 20 horas
• Turno: vespertino
• Horário: 13h30min às 17h30min

Perfil do Curso: Planejar e desenvolver a elaboração de pães para sanduiches, massas, utilizando equipamentos, utensílios e tecnologias aplicadas aos processos, conforme as boas práticas de manipulação de alimentos.

Link para Inscrições: https://forms.gle/r9npHQxb2XBwQJqw9

CURSO: Pão Salgado
Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia
Início – 07/04/2025 Término: 11/04/2025

• Aulas presenciais
• Vagas: 25 vagas + cadastro reserva
• Carga horária: 20 horas
• Turno: Noturno
• Horário: 18h30min às 22h30min

Perfil do Curso: É o profissional que produz pães salgados , considerando os aspectos de higiene e segurança alimentar, embalagem e armazenamento. Gerencia os processos da produção, distribui as tarefas de acordo com as funções e auxilia na administração e divulgação do empreendimento, colaborando com a área de responsabilidade ambiental e social aplicadas à exposição e comercialização de produtos de panificação.

Link para Inscrições: https://forms.gle/4Y7rxvhk53nc2LLGA

 

 


Compartilhe