Governo de Rondônia
05/12/2025

Inscrições para a Escola Móvel de Panificação – Para o Município de Guajará Mirim – Inscrições :24/03 a 11/04/2025 – 2º turma

25 d março d 2025 | Governo do Estado de Rondônia

 – CURSOS DE FORMAÇÃO INICIAL –

PRESENCIAL PARA O MUNICÍPIO DE GUAJARÁ MIRIM /RO

 

LOCAL: Praça Barão de Rio Branco 216 centro

 

Orientações Gerais:                                                                                     

 

INSCRIÇÕES: 24/03 a  11/04 de 2025

 

  • As inscrições serão realizadas de forma virtual, por meio do Google Forms, conforme links disponibilizados, sendo obrigatório o uso do e-mail do gmail para efetivação da inscrição.
  • Os participantes receberão certificados mediante presença, participação de todas as atividades e avaliações.
  • O critério de seleção é a ordem de inscrição, sendo que garantem as vagas os primeiros inscritos que cumprirem todos os requisitos:
  • Idade mínima: 16 Anos
  • Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Incompleto

 

ATENÇÂO!!!! Para realizar a inscrição será necessário anexar um arquivo único com os seguintes documentos: RG ou Certidão de Nascimento (não pode ser CNH), CPF, comprovante de endereço e de escolaridade.

 

CURSO: Pão Salgado
Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia
Início – 12/04/2025 Término: 17/04/2025

• Aulas presenciais
• Vagas: 25 vagas + cadastro reserva
• Carga horária: 20 horas
• Turno: matutino
• Horário: 07h30min às 11h30min

Perfil do Curso: É o profissional que produz pães salgados , considerando os aspectos de higiene e segurança alimentar, embalagem e armazenamento. Gerencia os processos da produção, distribui as tarefas de acordo com as funções e auxilia na administração e divulgação do empreendimento, colaborando com a área de responsabilidade ambiental e social aplicadas à exposição e comercialização de produtos de panificação.

Link para Inscrições: https://forms.gle/fN84SYKs63GGc85t5

CURSO: Pão Caseiro
Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia
Início – 12/04/2025 Término: 17/04/2025

• Aulas presenciais
• Vagas: 25 vagas + cadastro reserva
• Carga horária: 20 horas
• Turno: vespertino
• Horário: 13h30min às 17h30min

Perfil do Curso: Planejar e desenvolver a elaboração de pães caseiros, massas, utilizando equipamentos, utensílios e tecnologias aplicadas aos processos, conforme as boas práticas de manipulação de alimentos.

Link para Inscrições: https://forms.gle/R3oxMhg8bHEVjiWy5

CURSO: Pão Artesanal
Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia
Início – 12/04/2025 Término: 17/04/2025

• Aulas presenciais
• Vagas: 25 vagas + cadastro reserva
• Carga horária: 20 horas
• Turno: Noturno
• Horário: 18h30min às 22h30min

Perfil do Curso: Planejar e desenvolver a elaboração de pães artesanais, massas, utilizando equipamentos, utensílios e tecnologias aplicadas aos processos, conforme as boas práticas de manipulação de alimentos.

Link para Inscrições: https://forms.gle/RuyMSyckH21qY9Bs9


Compartilhe