Governo de Rondônia
22/11/2024

INSCRIÇÕES ATÉ 24/1 – Escola Móvel de Panificação e Confeitaria – Porto Velho/RO

19 d janeiro d 2024 | Governo do Estado de Rondônia Curso, Destaques, Publicação, Publicidade, Utilidade Pública

CURSOS DE FORMAÇÃO INICIAL
MODALIDADE PRESENCIAL
Cronograma 001/2024

escola móvel – panificação

 Escola Móvel de Panificação e Confeitaria – Porto Velho/RO
Inscrições de 19 à 24 de Janeiro de 2024

 Orientações Gerais

  • As inscrições serão realizadas de forma virtual, por meio o Google Forms, conforme links disponibilizados;
  • Aulas presenciais;
  • Local: Porto Velho/RO;
  • Vagas: 20 vagas + cadastro reserva;
  • O critério de seleção é a ordem de inscrição, sendo que garantem as vagas os primeiros inscritos que cumprirem todos os requisitos;
  • As aulas acontecerão na Escola Móvel de Panificação e Confeitaria, localizada na ETEC-SEDE – Tirandestes, 3009 – Porto Velho/RO;
  • Para realizar as inscrições os participantes deverão fazer o cadastro através de e-mail do (Requisito obrigatório);
  • Os participantes receberão certificados, mediante a participação de todas as atividades e avaliações;
  • Idade mínima: 16 Anos
  • Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Incompleto;
  • Preferencialmente ser beneficiário de programas de transferência de renda;
  • Para realizar a inscrição será necessário anexar um arquivo único com os seguintes documentos: RG ou Certidão de Nascimento (não pode ser CNH), CPF, comprovante de residência.
  • Informamos que a tolerância de chegada para o início da aula são 15minutos;
  • Os certificados serão expedidos dentro de 60 dias, desde que, não haja pendência de documento dos alunos(a);
  • Caso o número de inscritos no curso, não formar turma, o mesmo poderá ser adiado e/ou cancelado.

Obs.: As inscrições serão fechadas quando exceder o quantitativo de reservas, equivalente ao triplo de vagas oferecidas por curso.

Pães Caseiros – INSCRIÇÕES
Curso de Formação Inicial – 20 horas
Eixo: Produção Alimentícia

Perfil do Curso: Planejar e desenvolver a elaboração de pães caseiros, massas, utilizando equipamentos, utensílios e tecnologias aplicadas aos processos, conforme as boas práticas de manipulação de alimentos.

Início: 29/01/2024                  Término: 02/02/2024

Turma I
Turno: Matutino
Horário: 07h30min às 11h30min

Turma II
Turno: Vespertino
Horário: 13h30min às 17h30min

 


Compartilhe


Pular para o conteúdo