Governo de Rondônia
28/03/2024

INSCRIÇÕES ABERTAS – Escola Móvel de Piscicultura e Frigorífico – Costa Marques – Inscrições até 17/04!

10 d abril d 2023 | Governo do Estado de Rondônia Chamamento Público, Curso, Destaques, Publicação, Utilidade Pública

Escola Móvel de Piscicultura e Frigorífico – Costa Marques
Modalidade: Presencial

Inscrições até 17 de abril 2023

 Orientações Gerais

  • As inscrições serão realizadas de forma virtual, por meio o Google Forms, conforme links disponibilizados;
  • Aulas presenciais;
  • Local: município de / Costa Marques\ RO;
  • Vagas: 20 vagas + cadastro reserva;
  • O critério de seleção é a ordem de inscrição, sendo que garantem as vagas os primeiros inscritos que cumprirem todos os requisitos;
  • As aulas acontecerão na Escola Móvel de Piscicultura e Frigorífico, em Costa Marques/RO;
  • Para realizar as inscrições os participantes deverão fazer o cadastro através de e-mail do Gmail. (Requisito obrigatório);
  • Os participantes receberão certificados, mediante a participação de todas as atividades e avaliações;
  • Idade mínima: 18 Anos
  • Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Incompleto;
  • Preferencialmente ser beneficiário de programas de transferência de renda;
  • Para realizar a inscrição será necessário anexar um arquivo único com os seguintes documentos: RG ou Certidão de Nascimento (não pode ser CNH), CPF, comprovante de endereço e escolaridade.

 

Operador de processamento de Pescado – INSCRIÇÃO
Curso de Formação Inicial – 40horas
Eixo: Produção Alimentícia

Perfil do Curso: Executa o abate e processamento de pescado (peixes, moluscos, crustáceos, anfíbios, entre outros). Realiza a limpeza, evisceração, cortes, porcionamento, embalagem e armazenamento. Executa processos de elaboração de salgados, defumados, embutidos, enlatados, formados, fermentados, entre outros. Segue os princípios das boas práticas de fabricação de alimentos e zela pelas condições de segurança no local de trabalho.

Início: 17/04/2023                    Término: 27/04/2023

Turno: Matutino
Horário: 07h30min às 11h30min

Segurança nas operações em frigoríficos – INSCRIÇÃO
Curso de Formação Inicial – 40 horas
Eixo: Produção Alimentícia

Perfil do Curso: Executar técnicas para operar processos de produção de carnes e derivados de bovinos, bubalinos, ovinos, caprinos, suínos e aves em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança do trabalho e dos alimentos, higiene, saúde e preservação ambiental.

Início: 17/04/2023                 Término: 27/04/2023

Turno: Vespertino
Horário: 13h30min às 18h30min

 

Automação na Indústria Frigorífica – INSCRIÇÃO
Curso de Formação Inicial – 40 horas
Eixo: Produção Alimentícia

Perfil do Curso: Executar técnicas de planejamento, projeto e manutenção de sistemas automatizados, entre os segmentos de atuação do profissional estão: parques industriais em geral; empresas de manutenção e reparos de equipamentos; empresas integradoras de sistemas de automação; fabricantes de máquinas, componentes e equipamentos.

Início: 17/04/2023                 Término: 27/04/2023

Turno: Noturno
Horário: 18h30min às 22h30min


Compartilhe


Pular para o conteúdo