✔ As inscrições serão realizadas de forma virtual, por meio do Google Forms, conforme links disponibilizados;
✔ Para realizar as inscrições os participantes deverão ter o e-mail do Gmail. (Requisito Obrigatório).
✔ Os participantes receberão certificados, mediante a participação de todas as atividades e Avaliações.
✔ Idade mínima: 16/18 Anos.
✔ Escolaridade mínima: Ensino Fundamental II (6º ao 9º Ano).
✔ O critério de seleção é a ordem de inscrição, sendo que garantem as vagas os primeiros Inscritos que cumprirem todos os requisitos.
✔ Para realizar a inscrição será necessário anexar um arquivo único com os seguintes documentos: RG (não pode ser CNH), CPF, comprovante de endereço e escolaridade.
Informamos que a tolerância de chegada para o início da aula são 15 minutos;
Os certificados serão expedidos dentro de 60 dias, desde que, não haja pendências de documentos dos alunos(a);
Caso o número de inscritos no curso, não formar turma, o mesmo poderá ser adiado e/ou cancelado.
Obs.: As inscrições serão fechadas quando exceder o quantitativo de reservas, equivalente ao triplo de vagas oferecidas por curso.
Perfil do Curso: Compreender e utilizar conhecimentos orais/escrito da Língua Inglesa nível básico como práticas de leitura nas atividades cotidianas. Aplica técnicas de leitura instrumental.
Início: 29/01/24 – Término: 02/02/24
MATUTINO
07h30min às 11h30min
Perfil do Curso: Copeiragem, aarte de bem servir, é uma atividade que exige sobretudo o gosto pela profissão, conhecimento, cordialidade, simpatia, tato e postura. Copeiros (as) qualificados (as), que apreciam a profissão são muito requisitados (as) por empresas de médio e grande porte. A copeira hospitalar auxilia o nutricionista e realiza entregas dos alimentos de acordo com a dieta prescrita.
Início: 29/01/24 – Término: 09/02/24
MATUTINO
07h30min às 11h30min
Perfil do Curso: As normas de Boas Práticas de Fabricação (BPF) devem ser utilizadas como forma de definir procedimentos de produção, seguindo medidas necessárias para manter a qualidade sanitária do estabelecimento e dos produtos finais. A aplicação das BPF se torna essencial desde a seleção dos fornecedores e para a distribuição. Por essa razão, o curso oferece métodos práticos de desenvolvimento e aplicação das BPF, para profissionais que visam a padronização de qualidade e ações dentro das unidades produtoras de refeições.
Início: 29/01/24 – Término: 09/02/24
MATUTINO
07h30min às 11h30min
Perfil do Curso: Executar técnicas para operar processos de produção de carnes e derivados de bovinos, bubalinos, ovinos, caprinos, suínos e aves em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança do trabalho e dos alimentos, higiene, saúde e preservação ambiental.
Início: 29/01/24 – Término: 09/02/24
VESPERTINO
13h30min às 17h30min
Perfil do Curso: Realiza atendimento de excelência ao público, de diferentes formas e técnicas, visando a sua fidelização.
Início: 29/01/24 – Término: 09/02/24
VESPERTINO
13h30min às 17h30min
Perfil do Curso: Atua em diversos departamentos, principalmente dentro do escritório, sendo peça fundamental para o bom andamento da rotina do setor. Presente em todas as equipes com descrições distintas.
Início: 29/01/24 – Término: 21/02/24
VESPERTINO
13h30min às 17h30min
Perfil do Curso: Manter-se atualizado com relação às novas linguagens e a novos programas de computador. Identificar equipamentos e acessórios utilizáveis nas atividades administrativas. Identificar e operar sistemas gerenciadores de banco de dados.
Início: 29/01/24 – Término: 21/02/24
VESPERTINO
13h30min às 17h30min
NOTURNO
18h30min às 22h30min
Perfil do Curso: Oferece conhecimento sobre os impactos das Relações Interpessoais na sua vida pessoal, social e profissional, aperfeiçoando a capacidade de interação em diversas situações.
Início: 29/01/24 Término: 09/02/2024
NOTURNO
Turma: 18h30min às 22h30min
Perfil do Curso: Ética e Cidadania Organizacional são conceitos inter-relacionados que qualificam relacionamentos entre pessoas e entre pessoas e o Estado. Implica no relacionamento responsável do indivíduo consigo mesmo e com o semelhante, enquanto a cidadania implica relacionamento responsável, direitos e obrigações.
Início: 29/01/24 Término: 02/02/2024
NOTURNO
Turma: 18h30min às 22h30min
Perfil do Curso: Executar técnicas para operar processos de produção de carnes e derivados de bovinos, bubalinos, ovinos, caprinos, suínos e aves em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança do trabalho e dos alimentos, higiene, saúde e preservação ambiental.
Início: 29/01/24 Término: 09/02/2024
NOTURNO
Turma: 18h30min às 22h30min
Perfil do Curso: Capacita profissionais a reconhecer situações de risco eminente. Aquisição de conhecimentos básicos de primeiros socorros. Aplicar técnicas de atendimento adequado sempre que necessário. Idade mínima 18 Anos.
Início: 29/01/24 Término: 09/02/2024
MATUTINO
Turma: 07h30min às 11h30min
Perfil do Curso: Desenvolve conhecimento básico sobre os riscos com instalações ou equipamentos elétricos, mede riscos, apresentar de forma abrangente sistemas de proteção coletiva e individual. Idade mínima 18 Anos.
Início: 29/01/24 Término: 09/02/2024
NOTURNO
Turma: 18h30min às 22h30min
Perfil do Curso: Atende aos trabalhadores na área abrangida pela NR 31 contemplar conhecimentos e habilidades específicos relacionados às práticas agrícolas, pecuárias, silviculturais, florestais ou aquícolas, bem como aspectos de segurança e saúde ocupacional. Idade mínima 18 Anos.
Início: 29/01/24 Término: 09/02/2024
NOTURNO
Turma: 18h30min às 22h30min