Governo de Rondônia
24/04/2024

Inscrições Abertas – 14 a 25 de julho – Presencial – Formação Inicial – Jaru/RO

14 d julho d 2022 | Governo do Estado de Rondônia Chamadas, Chamamento Público, Convocação, Curso, Publicação, Publicidade

CURSOS DE FORMAÇÃO INICIAL – PRESENCIAL
Escola Móvel de Panificação e Confeitaria – Jaru/RO

Inscrições somente para JARU de 14 a 25 de julho de 2022

Orientações Gerais
● As inscrições serão realizadas de forma virtual, por meio o Google Forms, conforme links disponibilizados;
● Aulas presenciais;
● Local: município de Jaru/RO;
● Vagas: 20 vagas + cadastro reserva;
● O critério de seleção é a ordem de inscrição, sendo que garantem as vagas os primeiros inscritos que cumprirem todos os requisitos;
● As aulas acontecerão na Escola Móvel de Panificação e Confeitaria, localizada na Praça do Capitão – Av. Padre Adolfo Rohl, 1328 – Jaru/RO;
● Para realizar as inscrições os participantes deverão fazer o cadastro através de e-mail do Gmail. (Requisito obrigatório);
● Os participantes receberão certificados, mediante a participação de todas as atividades e avaliações;
● Idade mínima: 16 Anos
● Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Incompleto;
● Preferencialmente ser beneficiário de programas de transferência de renda;
● Para realizar a inscrição será necessário anexar um arquivo único com os seguintes documentos: RG ou Certidão de Nascimento (não pode ser CNH), CPF, comprovante de endereço e escolaridade.

Curso de Formação Inicial
Eixo: Produção Alimentícia

Pães Artesanais – 20 horas – INSCRIÇÃO

Perfil do Curso: Planejar e desenvolver a elaboração de pães artesanais, massas, utilizando equipamentos, utensílios e tecnologias aplicadas aos processos, conforme as boas práticas de manipulação de alimentos.
Início – 25/07/2022 – Término: 29/07/2022
Turno: Matutino Horário: 07h30min. às 11h30min.

Cupcakes – 20 horas – INSCRIÇÃO

Perfil do Curso: Planejar e desenvolver a elaboração de cupcakes, massas, utilizando equipamentos, utensílios e tecnologias aplicadas aos processos, conforme as boas práticas de manipulação de alimentos.
Início – 25/07/2022 – Término: 29/07/2022
Turno: Vespertino Horário: 13h30min. às 17h30min.

Pães Caseiros – 20 horas – INSCRIÇÃO

Perfil do Curso: Planejar e desenvolver a elaboração de pães artesanais, massas, utilizando equipamentos, utensílios e tecnologias aplicadas aos processos, conforme as boas práticas de manipulação de alimentos.
Início – 25/07/2022 – Término: 29/07/2022
Turno: Noturno Horário: 18h30min. às 22h30min.

 


Compartilhe


Pular para o conteúdo