Governo de Rondônia
21/12/2024

Escola Móvel de Piscicultura e Frigorífico – Porto Velho/RO – INSCRIÇÕES DE 01/11 A 04/11

01 d novembro d 2024 | Governo do Estado de Rondônia Curso, Destaques, Notificação, Publicação, Publicidade

– CURSOS DE FORMAÇÃO INICIAL –

PRESENCIAL PARA O PORTO VELHO/RO

 LOCAL: Escola Móvel de Piscicultura e Frigorífico
instalada na Avenida Tiradentes, 3009 – IDEP – Porto Velho/RO

 INSCRIÇÕES: 01/11/2024 a 04/11/2024

Orientações Gerais:

  • As inscrições serão realizadas de forma virtual, por meio do Google Forms, conforme links disponibilizados, sendo obrigatório o uso do e-mail do gmail para efetivação da inscrição.
  • Os participantes receberão certificados mediante presença, participação de todas as atividades e avaliações.
  • O critério de seleção é a ordem de inscrição, sendo que garantem as vagas os primeiros inscritos que cumprirem todos os requisitos:
  • Idade mínima: 16 Anos
  • Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Incompleto

 

ATENÇÂO!!!! Para realizar a inscrição será necessário anexar um arquivo único com os seguintes documentos: RG ou Certidão de Nascimento (não pode ser CNH), CPF, comprovante de endereço e de escolaridade.

 

CURSO: Introdução a Inspeção Sanitária de Bovinos e Suínos
Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia
Início: 05/11/2024    Término: 19/11/2024

·      Aulas presenciais

·      Vagas: 20 vagas + cadastro reserva

·      Carga horária: 40 horas

·      Turno: matutino

·      Horário: 07h30min às 11h30min

Perfil do Curso: Inspeção de Alimentos é um ramo do conhecimento humano que estuda e propõe procedimentos práticos para a supervisão das cadeias produtivas, conservativas e distributivas de alimentos de origem animal com a finalidade de encontrar e dispersar perigos físicos, químicos e microbiológicos. Em outras palavras, a Inspeção de alimentos abrange um conjunto de técnicas que visa garantir a qualidade para o consumo humano seguindo regras e procedimentos para o setor alimentício e garantindo aos consumidores que possam ter alimentos de alta qualidade, e que atendem a todas as regras no que se refere aos padrões de excelência na Produção Industrial.

INSCRIÇÃO            

CURSO: BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia
Início: 05/11/2024               Término: 11/11/2024

·      Aulas presenciais

·      Vagas: 20 vagas + cadastro reserva

·      Carga horária: 20 horas

·      Turno: vespertino

·      Horário: 13h30min às 17h30min

Perfil do Curso: As normas de Boas Práticas de Fabricação (BPF) devem ser utilizadas como forma de definir procedimentos de produção, seguindo medidas necessárias para manter a qualidade sanitária do estabelecimento e dos produtos finais. A aplicação das BPF se torna essencial desde a seleção dos fornecedores e para a distribuição. Por essa razão, o curso oferece métodos práticos de desenvolvimento e aplicação das BPF, para profissionais que visam a padronização de qualidade e ações dentro das unidades produtoras de refeições.

 INSCRIÇÃO  


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