Governo de Rondônia
13/12/2024

Escola Móvel de Piscicultura e Frigorífico – Buritis/RO – INSCRIÇÕES PRORROGADAS ATÉ 5/7!

03 d julho d 2024 | Governo do Estado de Rondônia Curso, Destaques, Publicação, Publicidade, Utilidade Pública

Escola Móvel de Piscicultura e Frigorífico – Buritis/RO
CURSOS DE FORMAÇÃO INICIAL – PRESENCIAL

Inscrições PRORROGADAS até 5 de Julho de 2024

 Orientações Gerais

  • As inscrições serão realizadas de forma virtual, por meio o Google Forms, conforme links disponibilizados;
  • Aulas presenciais;
  • Local: município Buritis – RO;
  • Vagas: 20 vagas + cadastro reserva;
  • O critério de seleção é a ordem de inscrição, sendo que garantem as vagas os primeiros inscritos que cumprirem todos os requisitos;
  • As aulas acontecerão na Escola Móvel de Piscicultura e Frigorífico,
  • Para realizar as inscrições os participantes deverão fazer o cadastro através de e-mail do Gmail. (Requisito obrigatório);
  • Os participantes receberão certificados, mediante a participação de todas as atividades e avaliações;
  • Idade mínima: 16 Anos
  • Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Incompleto;
  • Para realizar a inscrição será necessário anexar um arquivo único com os seguintes documentos: RG ou Certidão de Nascimento (não pode ser CNH), CPF, comprovante de endereço e escolaridade.

Atendimento ao Público – INSCRIÇÃO
Curso de Formação Inicial – 40 horas
Eixo: Produção Alimentícia

Perfil do Curso: Realiza atendimento de excelência ao público, de diferentes formas e técnicas, visando a sua fidelização

Início: 08/07/2024               Término: 19/07/2024

Turno: Apostilado               

Introdução a Inspeção Sanitária de bovinos e Suínos – INSCRIÇÃO
Curso de Formação Inicial – 40 horas
Eixo: Produção Alimentícia

Perfil do Curso:. Inspeção de Alimentos é um ramo do conhecimento humano que estuda e propõe procedimentos práticos para a supervisão das cadeias produtivas, conservativas e distributivas de alimentos de origem animal com a finalidade de encontrar e dispersar perigos físicos, químicos e microbiológicos. Em outras palavras, a Inspeção de alimentos abrange um conjunto de técnicas que visa garantir a qualidade para o consumo humano seguindo regras e procedimentos para o setor alimentício e garantindo aos consumidores que possam ter alimentos de alta qualidade, e que atendem a todas as regras no que se refere aos padrões de excelência na Produção Industrial.

Início: 08/07/2024                        Término: 19/07/2024

Turno: Vespertino
Horário: 13h30min às 17h30min

Segurança nas operações em frigoríficos (charcutaria) – INSCRIÇÃO
Curso de Formação Inicial – 40 horas
Eixo: Produção Alimentícia

Perfil do Curso: Executar técnicas para operar processos de produção de carnes e derivados de bovinos, bubalinos, ovinos, caprinos, suínos e aves em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança do trabalho e dos alimentos, higiene, saúde e preservação ambiental.

Início: 08/07/2024                       Término: 19/07/2024

Turno: noturno
Horário: 18h30min às 22h30min


Compartilhe


Pular para o conteúdo