Governo de Rondônia
04/12/2024

Escola Móvel de Panificação – Porto Velho/RO – INSCRIÇÕES DE 01/11 A 04/11

01 d novembro d 2024 | Governo do Estado de Rondônia Curso, Destaques, Economia, Publicação, Publicidade

– CURSOS DE FORMAÇÃO INICIAL –

MODALIDADE PRESENCIAL PARA PORTO VELHO /RO

 LOCAL: Escola Móvel de Panificação – Av. Tiradentes 3009- Bairro Industrial

 INSCRIÇÕES: 01/11 a 04/11 de 2024

Orientações Gerais:

  •  As inscrições serão realizadas de forma virtual, por meio do Google Forms, conforme links disponibilizados, sendo obrigatório o uso do e-mail do gmail para efetivação da inscrição.
  • Os participantes receberão certificados mediante presença, participação de todas as atividades e avaliações.
  • O critério de seleção é a ordem de inscrição, sendo que garantem as vagas os primeiros inscritos que cumprirem todos os requisitos:
  • Idade mínima: 16 Anos
  • Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Incompleto

ATENÇÃO!!!! Para realizar a inscrição será necessário anexar um arquivo único com os seguintes documentos: RG ou Certidão de Nascimento (não pode ser CNH), CPF, comprovante de endereço e de escolaridade.

 

CURSO: Pães Salgados Técnica Caseira Método Esponja
Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia
Início: 06/11/2024    Término: 12/11/2024

·      Aulas presenciais

·      Vagas: 20 vagas + cadastro reserva

·      Carga horária: 20 horas

·      Turno: matutino

·      Horário: 07h30min às 11h30min

Perfil do Curso:  É o profissional que produz pães salgados , considerando os aspectos de higiene e segurança alimentar, embalagem e armazenamento. Gerencia os processos da produção, distribui as tarefas de acordo com as funções e auxilia na administração e divulgação do empreendimento, colaborando com a área de responsabilidade ambiental e social aplicadas à exposição e comercialização de produtos de panificação.

INSCRIÇÃO 

CURSO: Pães Salgados Técnica Caseira Método Esponja
Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia
Início: 06/11/2024    Término: 12/11/2024

·      Aulas presenciais

·      Vagas: 20 vagas + cadastro reserva

·      Carga horária: 20 horas

·      Turno: vespertino

·      Horário: 13h30min às 17h30min

Perfil do Curso: É o profissional que produz pães salgados , considerando os aspectos de higiene e segurança alimentar, embalagem e armazenamento. Gerencia os processos da produção, distribui as tarefas de acordo com as funções e auxilia na administração e divulgação do empreendimento, colaborando com a área de responsabilidade ambiental e social aplicadas à exposição e comercialização de produtos de panificação.

INSCRIÇÃO 

CURSO: Pães Salgados Técnica Caseira Método Esponja
E
ixo Tecnológico: Produção Alimentícia
Início: 06/11/2024    Término: 12/11/2024

·      Aulas presenciais

·      Vagas: 20 vagas + cadastro reserva

·      Carga horária: 20 horas

·      Turno: Noturno

·      Horário: 18h30min às 22h

Perfil do Curso: É o profissional que produz pães salgados , considerando os aspectos de higiene e segurança alimentar, embalagem e armazenamento. Gerencia os processos da produção, distribui as tarefas de acordo com as funções e auxilia na administração e divulgação do empreendimento, colaborando com a área de responsabilidade ambiental e social aplicadas à exposição e comercialização de produtos de panificação.

INSCRIÇÃO


Compartilhe


Pular para o conteúdo