Governo de Rondônia
27/04/2024

Escola Móvel de Panificação e Confeitaria – Porto Velho/RO – Inscrições até 20/10

10 d outubro d 2023 | Governo do Estado de Rondônia Curso, Destaques, Publicação, Publicidade, Utilidade Pública

Escola Móvel de Panificação e Confeitaria – Porto Velho/RO

CURSOS DE FORMAÇÃO INICIAL – PRESENCIAL

Inscrições de 10 à 20 de outubro de 2023

 Orientações Gerais

✔ As inscrições serão realizadas de forma virtual, por meio do Google Forms, conforme links disponibilizados;
✔ Para realizar as inscrições os participantes deverão ter o e-mail do Gmail. (Requisito Obrigatório).
✔ Os participantes receberão certificados, mediante a participação de todas as atividades e Avaliações.
Idade mínima: 18 Anos.
✔ Escolaridade mínima: Ensino Fundamental II.
✔ As aulas acontecerão na Escola Móvel de Panificação e Confeitaria, localizada na Avenida Tirandetes , 3009, na SEDE/ETEC, no Municipio de Porto Velho/RO;
✔ O critério de seleção é a ordem de inscrição, sendo que garantem as vagas os primeiros inscritos que cumprirem todos os requisitos.
✔ Para realizar a inscrição será necessário anexar um arquivo único com os seguintes documentos: RG (não pode ser CNH), CPF, comprovante de endereço e escolaridade.
✔ Informamos que a tolerância de chegada para o início da aula são 15 minutos;
✔ Os certificados serão expedidos dentro de 60 dias, desde que, não haja pendência de documento dos alunos(a);
✔ Caso o número de inscritos no curso, não formar turma, o mesmo poderá ser adiado e/ou cancelado.
✔ Obs.: As inscrições serão fechadas quando exceder o quantitativo de reservas, equivalente ao triplo de vagas oferecidas por curso.

 

Pães Integrais – INSCRIÇÃO
Curso de Formação Inicial – 20 horas

Perfil do Curso: Planejar e desenvolver a elaboração de pães integrais, por meio do preparo de massas panificáveis, sendo opcional recheio. Efetuar controle de qualidade das matérias-primas e dos produtos finalizados e utilizar os princípios das boas práticas de manipulação de alimentos e zelar pelas condições de segurança no local de trabalho.

Início: 23/10/2023                  Término: 27/10/2023

Turno: Matutino
Horário: 07h30min às 11h30min

Pães Caseiros – INSCRIÇÃO
Curso de Formação Inicial – 20 horas

Perfil do Curso: Planejar e desenvolver a elaboração de pães caseiros, massas, utilizando equipamentos, utensílios e tecnologias aplicadas aos processos, conforme as boas práticas de manipulação de alimentos.

Início: 23/10/2023                  Término: 27/10/2023

Turno: Vespertino
Horário: 13h30min às 17h30min

Pães Artesanais – INSCRIÇÃO
Curso de Formação Inicial – 20 horas

Perfil do Curso: Planejar e desenvolver a elaboração de pães artesanais, massas, utilizando equipamentos, utensílios e tecnologias aplicadas aos processos, conforme as boas práticas de manipulação de alimentos.

Início: 23/10/2023                  Término: 27/10/2023

Turno: Noturno
Horário: 18h30min às 22h30min


Compartilhe


Pular para o conteúdo