Governo de Rondônia
28/03/2024

Escola Móvel de Panificação e Confeitaria – Jaru/RO – Inscrições de 09 à 24 de Janeiro

09 d janeiro d 2023 | Governo do Estado de Rondônia Curso, Destaques, Publicação, Publicidade, Utilidade Pública

CURSOS DE FORMAÇÃO INICIAL – PRESENCIAL
Escola Móvel de Panificação e Confeitaria – Jaru/RO

Inscrições: 09 à 24 de janeiro de 2023

Orientações Gerais

● As inscrições serão realizadas de forma virtual, por meio o Google Forms, conforme links disponibilizados;
● Aulas presenciais;
● Local: município de Jaru/RO;
● Vagas: 20 vagas + cadastro reserva;
● O critério de seleção é a ordem de inscrição, sendo que garantem as vagas os primeiros inscritos que cumprirem todos os requisitos;
● As aulas acontecerão na Escola Móvel de Panificação e Confeitaria, localizada na Praça do Capitão – Av. Padre Adolfo Rohl, 1328 – Jaru/RO;
● Para realizar as inscrições os participantes deverão fazer o cadastro através de e-mail do Gmail. (Requisito obrigatório);
● Os participantes receberão certificados, mediante a participação de todas as atividades e avaliações;
● Idade mínima: 16 Anos
● Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Incompleto;
● Preferencialmente ser beneficiário de programas de transferência de renda;
● Para realizar a inscrição será necessário anexar um arquivo único com os seguintes documentos: RG ou Certidão de Nascimento (não pode ser CNH), CPF, comprovante de endereço e escolaridade.

Matrícula Abertas somente para o município de Jaru

Pães Caseiros – INSCRIÇÃO
Curso de Formação Inicial – 20 horas
Eixo: Produção Alimentícia

Perfil do Curso: Planejar e desenvolver a elaboração de pães caseiros, massas, utilizando equipamentos, utensílios e tecnologias aplicadas aos processos, conforme as boas práticas de
manipulação de alimentos.

Início: 24/01/2023 – Término: 28/01/2023

Turno: Matutino
Horário: 07h30min às 11h30min

Pães Artesanais – INSCRIÇÃO
Curso de Formação Inicial – 20 horas
Eixo: Produção Alimentícia

Perfil do Curso: Planejar e desenvolver a elaboração de pães artesanais, massas, utilizando equipamentos, utensílios e tecnologias aplicadas aos processos, conforme as boas práticas de
manipulação de alimentos.

Início: 24/01/2023 – Término: 28/01/2023

Turno: Vespertino
Horário: 13h30min às 17h30min

Pães Integrais – INSCRIÇÃO
Curso de Formação Inicial – 20 horas
Eixo: Produção Alimentícia

Perfil do Curso: Planejar e desenvolver a elaboração de pães integrais, por meio do preparo de massas panificáveis, sendo opcional recheio. Efetuar controle de qualidade das matérias-primas e
dos produtos finalizados e utilizar os princípios das boas práticas de manipulação de alimentos e zela pelas condições de segurança no local de trabalho.

Início: 24/01/2023 – Término: 28/01/2023

Turno: Noturno
Horário: 18h30min às 22h30min

 

 


Compartilhe


Pular para o conteúdo