Governo de Rondônia
24/04/2024

Escola Móvel de Panificação e Confeitaria – Jaru/RO – INSCRIÇÕES DE 04 À 17/10

10 d outubro d 2022 | Governo do Estado de Rondônia Chamamento Público, Curso, Destaques, Publicação, Publicidade, Utilidade Pública

CURSOS DE FORMAÇÃO INICIAL – PRESENCIAL
Escola Móvel de Panificação e Confeitaria – Jaru/RO

Inscrições: 04 à 17 de outubro de 2022

Orientações Gerais

  • As inscrições serão realizadas de forma virtual, por meio o Google Forms, conforme links disponibilizados;
  • Aulas presenciais;
  • Local: município de Jaru/RO;
  • Vagas: 20 vagas + cadastro reserva;
  • O critério de seleção é a ordem de inscrição, sendo que garantem as vagas os primeiros inscritos que cumprirem todos os requisitos;
  • As aulas acontecerão na Escola Móvel de Panificação e Confeitaria, localizada na Praça do Capitão – Av. Padre Adolfo Rohl, 1328 – Jaru/RO;
  • Para realizar as inscrições os participantes deverão fazer o cadastro através de e-mail do Gmail. (Requisito obrigatório);
  • Os participantes receberão certificados, mediante a participação de todas as atividades e avaliações;
  • Idade mínima: 16 Anos
  • Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Incompleto;
  • Preferencialmente ser beneficiário de programas de transferência de renda;
  • Para realizar a inscrição será necessário anexar um arquivo único com os seguintes documentos: RG ou Certidão de Nascimento (não pode ser CNH), CPF, comprovante de endereço e escolaridade.

 

Cupcakes – INSCRIÇÃO
Curso de Formação Inicial – 20 horas
Eixo: Produção Alimentícia

Perfil do Curso: Planejar e desenvolver a elaboração de cupcakes, massas, utilizando equipamentos, utensílios e tecnologias aplicadas aos processos, conforme as boas práticas de manipulação de alimentos.

Início: 17/10/2022 – Término: 21/10/2022

Turno: Matutino
Horário: 07h30min às 11h30min.

Pães Artesanais – INSCRIÇÃO
Curso de Formação Inicial – 20 horas
Eixo: Produção Alimentícia

Perfil do Curso: Planejar e desenvolver a elaboração de pães artesanais, massas, utilizando equipamentos, utensílios e tecnologias aplicadas aos processos, conforme as boas práticas de manipulação de alimentos.

Início: 17/10/2022 – Término: 21/10/2022

Turno: Vespertino
Horário: 13h30min às 17h30min

Pães Caseiros – INSCRIÇÃO
Curso de Formação Inicial – 20 horas
Eixo: Produção Alimentícia

Perfil do Curso: Planejar e desenvolver a elaboração de pães caseiros, massas, utilizando equipamentos, utensílios e tecnologias aplicadas aos processos, conforme as boas práticas de manipulação de alimentos.

Início: 17/10/2022 – Término: 21/10/2022

Turno: Noturno
Horário: 18h30min às 22h30min


Compartilhe


Pular para o conteúdo