Governo de Rondônia
04/12/2025

CURSOS NA ESCOLA MÓVEL DE PISCICULTURA E FRIGORIFICO Formação Inicial Presencial para o Município de Nova Mamoré /RO – INSCRIÇÕES: 03/11 a 18/11 de 2025

10 d novembro d 2025 | Governo do Estado de Rondônia Curso, Edital, Governo, Publicação, Rondônia

CURSOS NA ESCOLA MÓVEL DE PISCICULTURA E FRIGORIFICO
Formação Inicial
Presencial para o Município de Nova Mamoré /RO

LOCAL:

Orientações Gerais:

INSCRIÇÕES: 03/11 a 18/11 de 2025

• As inscrições serão realizadas de forma virtual, por meio do Google Forms, conforme links disponibilizados, sendo obrigatório o uso do e-mail do gmail para efetivação da inscrição.
• Os participantes receberão certificados mediante presença, participação de todas as atividades e avaliações.
• O critério de seleção é a ordem de inscrição, sendo que garantem as vagas os primeiros inscritos que cumprirem todos os requisitos:
 Idade mínima: 16 Anos
 Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Incompleto

ATENÇÂO!!!! Para realizar a inscrição será necessário anexar um arquivo único com os seguintes documentos: RG ou Certidão de Nascimento (não pode ser CNH), CPF, comprovante de endereço e de escolaridade.

CURSO: Produtor de Embutidos – Charcutaria
Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia
Início – 19/11/2025 Término: 29/11/2025

• Aulas presenciais
• Vagas: 25 vagas + cadastro reserva
• Carga horária: 40 horas
• Turno: Matutino
• Horário: 07h30min às 11h30min
Perfil do Curso: O curso pretende instruir os alunos para executarem e supervisionarem o processamento e conservação da matéria-prima e produtos. E ainda, a aplicarem soluções tecnológicas para aumentar a produtividade e desenvolverem produtos e processos de modo a permitir sua inserção no mundo do trabalho.
Link para Inscrições: https://forms.gle/GYuzHNRKK1YWmayo9

CURSO: Operador de Processamento de Pescado – Desossa de Peixe
Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia
Início – 19/11/2025 Término: 29/11/2025

• Aulas presenciais
• Vagas: 25 vagas + cadastro reserva
• Carga horária: 40 horas
• Turno: vespertino
• Horário: 13h30min às 17h30min
Perfil do Curso: Executa o abate e processamento de pescado (peixes, moluscos, crustáceos, anfíbios, entre outros). Realiza a limpeza, evisceração, cortes, porcionamento, embalagem e armazenamento. Executa processos de elaboração de salgados, defumados, embutidos, enlatados, formados, fermentados, entre outros. Segue os princípios das boas práticas de fabricação de alimentos e zela pelas condições de segurança no local de trabalho.

Link para Inscrições: https://forms.gle/fEpvzhmQuQ5vqT416


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