Governo de Rondônia
16/12/2025

CURSOS NA ESCOLA MÓVEL DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA Formação Inicial Presencial para o Município de Porto Velho /RO – INSCRIÇÕES: 05/12 a 15/12 de 2025

08 d dezembro d 2025 | Governo do Estado de Rondônia Curso, Edital, Governo, Publicação, Rondônia

CURSOS NA ESCOLA MÓVEL DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA
Formação Inicial
Presencial para o Município de Porto Velho /RO

LOCAL: Av. Tiradentes , 3009 – Bairro Industrial

Orientações Gerais:

INSCRIÇÕES: 05/12 a 15/12 de 2025

• As inscrições serão realizadas de forma virtual, por meio do Google Forms, conforme links disponibilizados, sendo obrigatório o uso do e-mail do gmail para efetivação da inscrição.
• Os participantes receberão certificados mediante presença, participação de todas as atividades e avaliações.
• O critério de seleção é a ordem de inscrição, sendo que garantem as vagas os primeiros inscritos que cumprirem todos os requisitos:
 Idade mínima: 16 Anos
 Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Incompleto

ATENÇÂO!!!! Para realizar a inscrição será necessário anexar um arquivo único com os seguintes documentos: RG ou Certidão de Nascimento (não pode ser CNH), CPF, comprovante de endereço e de escolaridade.

CURSO: Panetone e Chocotones
Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia
Início – 15/12/2025 Término: 19/12/2025

• Aulas presenciais
• Vagas: 25 vagas + cadastro reserva
• Carga horária: 20 horas
• Turno: Matutino
• Horário: 07h30min às 11h30min
Perfil do Curso: O aluno estará apto a produzir panetones e chocotones artesanais, aplicando técnicas corretas de preparo, fermentação e forneamento, conforme as normas de higiene e segurança alimentar. Será capaz de selecionar ingredientes, preparar e decorar produtos, realizar o embalamento e armazenamento adequados, além de atuar de forma empreendedora e responsável em panificações ou produção própria.
Link para Inscrições: https://forms.gle/5wea4uoV1j3uKJo18

CURSO: Panetone e Chocotones
Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia
Início – 15/12/2025 Término: 19/12/2025

• Aulas presenciais
• Vagas: 25 vagas + cadastro reserva
• Carga horária: 20 horas
• Turno: vespertino
• Horário: 13h30min às 17h30min
Perfil do Curso: O aluno estará apto a produzir panetones e chocotones artesanais, aplicando técnicas corretas de preparo, fermentação e forneamento, conforme as normas de higiene e segurança alimentar. Será capaz de selecionar ingredientes, preparar e decorar produtos, realizar o embalamento e armazenamento adequados, além de atuar de forma empreendedora e responsável em panificações ou produção própria.

Link para Inscrições: https://forms.gle/DFxV3v8sYw4fnf2fA

CURSO: Panetone e Chocotones
Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia

Início – 15/12/2025 Término: 19/12/2025
• Aulas presenciais
• Vagas: 25 vagas + cadastro reserva
• Carga horária: 20 horas
• Turno: Noturno
• Horário: 18h30min às 22h30min
Perfil do Curso: O aluno estará apto a produzir panetones e chocotones artesanais, aplicando técnicas corretas de preparo, fermentação e forneamento, conforme as normas de higiene e segurança alimentar. Será capaz de selecionar ingredientes, preparar e decorar produtos, realizar o embalamento e armazenamento adequados, além de atuar de forma empreendedora e responsável em panificações ou produção própria.

Link para Inscrições: https://forms.gle/WAFLPA7xncaJrrG39


Compartilhe