Governo de Rondônia
04/12/2025

CURSOS NA ESCOLA MÓVEL DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA Formação Inicial Presencial para o Município de Ji Paraná /RO – INSCRIÇÕES: 29/10 a 03/11 de 2025

29 d outubro d 2025 | Governo do Estado de Rondônia Curso, Edital, Governo, Publicação, Rondônia

CURSOS NA ESCOLA MÓVEL DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA
Formação Inicial
Presencial para o Município de Ji Paraná /RO

LOCAL: Av. Ji-Paraná, 615 – Urupá

 

Orientações Gerais:

INSCRIÇÕES: 29/10 a 03/11 de 2025

• As inscrições serão realizadas de forma virtual, por meio do Google Forms, conforme links disponibilizados, sendo obrigatório o uso do e-mail do gmail para efetivação da inscrição.
• Os participantes receberão certificados mediante presença, participação de todas as atividades e avaliações.
• O critério de seleção é a ordem de inscrição, sendo que garantem as vagas os primeiros inscritos que cumprirem todos os requisitos:
 Idade mínima: 16 Anos
 Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Incompleto

ATENÇÂO!!!! Para realizar a inscrição será necessário anexar um arquivo único com os seguintes documentos: RG ou Certidão de Nascimento (não pode ser CNH), CPF, comprovante de endereço e de escolaridade.

CURSO: Pães para Sanduiche
Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia
Início – 10/11/2025 Término: 14/11/2025

• Aulas presenciais
• Vagas: 25 vagas + cadastro reserva
• Carga horária: 20 horas
• Turno: Matutino
• Horário: 07h30min às 11h30min
Perfil do Curso: Planejar e desenvolver a elaboração de pães para sanduíches, massas, utilizando equipamentos, utensílios e tecnologias aplicadas aos processos, conforme as boas práticas de manipulação de alimentos.
Link para Inscrições: https://forms.gle/UJnFarAkedr3QjtE9

CURSO: Pão Salgado
Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia
Início – 10/11/2025 Término: 14/11/2025

• Aulas presenciais
• Vagas: 25 vagas + cadastro reserva
• Carga horária: 20 horas
• Turno: vespertino
• Horário: 13h30min às 17h30min
Perfil do Curso: É o profissional que produz pães salgados, considerando os aspectos de higiene e segurança alimentar, embalagem e armazenamento. Gerencia os processos da produção, distribui as tarefas de acordo com as funções e auxilia na administração e divulgação do empreendimento, colaborando com a área de responsabilidade ambiental e social aplicadas à exposição e comercialização de produtos de panificação

Link para Inscrições: https://forms.gle/LMfrTT2bjbB8KMtr6

CURSO: Pão Especiais Vegetais e Tubérculos
Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia
Início – 10/11/2025 Término: 14/11/2025

• Aulas presenciais
• Vagas: 25 vagas + cadastro reserva
• Carga horária: 20 horas
• Turno: Noturno
• Horário: 18h30min às 22h30min
Perfil do Curso: É o profissional que produz pães especiais utilizando vegetais e tubérculos como ingredientes principais, promovendo a diversificação dos produtos de panificação, o aproveitamento integral dos alimentos e a introdução de opções mais nutritivas e sustentáveis no mercado.

Link para Inscrições: https://forms.gle/u7rANwaF8kp3tShZ8


Compartilhe