Governo de Rondônia
04/12/2025

CURSOS NA ESCOLA MÓVEL DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA Formação Inicial Presencial para o Município de Ji Paraná /RO – INSCRIÇÕES: 29/10 a 03/11 de 2025

29 d outubro d 2025 | Governo do Estado de Rondônia Curso, Edital, Governo, Publicação, Rondônia

CURSOS NA ESCOLA MÓVEL DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA
Formação Inicial
Presencial para o Município de Ji Paraná /RO

LOCAL: Av. Ji-Paraná, 615 – Urupá

Orientações Gerais:

INSCRIÇÕES: 29/10 a 03/11 de 2025

• As inscrições serão realizadas de forma virtual, por meio do Google Forms, conforme links disponibilizados, sendo obrigatório o uso do e-mail do gmail para efetivação da inscrição.
• Os participantes receberão certificados mediante presença, participação de todas as atividades e avaliações.
• O critério de seleção é a ordem de inscrição, sendo que garantem as vagas os primeiros inscritos que cumprirem todos os requisitos:
 Idade mínima: 16 Anos
 Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Incompleto

ATENÇÂO!!!! Para realizar a inscrição será necessário anexar um arquivo único com os seguintes documentos: RG ou Certidão de Nascimento (não pode ser CNH), CPF, comprovante de endereço e de escolaridade.

CURSO: Pão Caseiro
Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia
Início – 04/11/2025 Término: 08/11/2025

• Aulas presenciais
• Vagas: 25 vagas + cadastro reserva
• Carga horária: 20 horas
• Turno: Matutino
• Horário: 07h30min às 11h30min
Perfil do Curso: Planejar e desenvolver a elaboração de pães artesanais, massas, utilizando equipamentos, utensílios e tecnologias aplicadas aos processos, conforme as boas práticas de manipulação de alimentos.
Link para Inscrições: https://forms.gle/Lr5FdviGUt12LMT58

CURSO: Pão Artesanal
Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia
Início – 04/11/2025 Término: 08/11/2025

• Aulas presenciais
• Vagas: 25 vagas + cadastro reserva
• Carga horária: 20 horas
• Turno: vespertino
• Horário: 13h30min às 17h30min
Perfil do Curso: Perfil do Curso: Planejar e desenvolver a elaboração de pães artesanais, massas, utilizando equipamentos, utensílios e tecnologias aplicadas aos processos, conforme as boas práticas de manipulação de alimentos.

Link para Inscrições: https://forms.gle/XcU4khfLS3bbVoKj9

CURSO: Pão Cuca
Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia
Início – 04/11/2025 Término: 08/11/2025

• Aulas presenciais
• Vagas: 25 vagas + cadastro reserva
• Carga horária: 20 horas
• Turno: Noturno
• Horário: 18h30min às 22h30min
Perfil do Curso: Planejar e desenvolver a elaboração de Cucas com frutas, cuca cilindrada e cucas no método esponja, massas, utilizando equipamentos, utensílios e tecnologias aplicadas aos processos, conforme as boas práticas de manipulação de alimentos.

Link para Inscrições: https://forms.gle/SjLainDzsnbtisDR9


Compartilhe