Governo de Rondônia
04/12/2025

CURSOS NA ESCOLA MÓVEL DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA Formação Inicial Presencial para o Município de Ji Paraná /RO – INSCRIÇÕES: 17/11 a 24/11 de 2025

19 d novembro d 2025 | Governo do Estado de Rondônia Curso, Edital, Governo, Publicação, Rondônia, Sociedade

CURSOS NA ESCOLA MÓVEL DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA

Formação Inicial

Presencial para o Município de Ji Paraná /RO

LOCAL: Av. Ji-Paraná, 615 – Urupá

Orientações Gerais:
INSCRIÇÕES: 17/11 a 24/11 de 2025

 As inscrições serão realizadas de forma virtual, por meio do Google Forms, conforme links
disponibilizados, sendo obrigatório o uso do e-mail do gmail para efetivação da inscrição.
 Os participantes receberão certificados mediante presença, participação de todas as
atividades e avaliações.
 O critério de seleção é a ordem de inscrição, sendo que garantem as vagas os primeiros
inscritos que cumprirem todos os requisitos:
 Idade mínima: 16 Anos
 Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Incompleto
ATENÇÂO!!!! Para realizar a inscrição será necessário anexar um arquivo único com os
seguintes documentos: RG ou Certidão de Nascimento (não pode ser CNH), CPF,
comprovante de endereço e de escolaridade.

CURSO: Panetone e Chocotones
Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia
Início – 24/11/2025 Término: 28/11/2025

 Aulas presenciais
 Vagas: 25 vagas + cadastro reserva
 Carga horária: 20 horas
 Turno: Matutino
 Horário: 07h30min às 11h30min
Perfil do Curso: O aluno estará apto a produzir panetones e chocotones artesanais, aplicando
técnicas corretas de preparo, fermentação e forneamento, conforme as normas de higiene e segurança
alimentar. Será capaz de selecionar ingredientes, preparar e decorar produtos, realizar o embalamento
e armazenamento adequados, além de atuar de forma empreendedora e responsável em panificações
ou produção própria.

Link para Inscrições: https://forms.gle/zbNmnpUdTj1NL4mb7

CURSO: Panetone e Chocotones
Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia
Início – 24/11/2025 Término: 28/11/2025

 Aulas presenciais
 Vagas: 25 vagas + cadastro reserva

 Carga horária: 20 horas
 Turno: vespertino
 Horário: 13h30min às 17h30min
Perfil do Curso: O aluno estará apto a produzir panetones e chocotones artesanais, aplicando
técnicas corretas de preparo, fermentação e forneamento, conforme as normas de higiene e segurança
alimentar. Será capaz de selecionar ingredientes, preparar e decorar produtos, realizar o embalamento
e armazenamento adequados, além de atuar de forma empreendedora e responsável em panificações
ou produção própria.

Link para Inscrições: https://forms.gle/DqA55i3B8WmP24od9

CURSO: Panetone e Chocotones
Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia
Início – 24/11/2025 Término: 28/11/2025

 Aulas presenciais
 Vagas: 25 vagas + cadastro reserva
 Carga horária: 20 horas
 Turno: Noturno
 Horário: 18h30min às 22h30min
Perfil do Curso: O aluno estará apto a produzir panetones e chocotones artesanais, aplicando
técnicas corretas de preparo, fermentação e forneamento, conforme as normas de higiene e segurança
alimentar. Será capaz de selecionar ingredientes, preparar e decorar produtos, realizar o embalamento
e armazenamento adequados, além de atuar de forma empreendedora e responsável em panificações
ou produção própria.

Link para Inscrições: https://forms.gle/5PXNMMf5jooinmTTA


Compartilhe