Governo de Rondônia
04/12/2025

– CURSOS DE FORMAÇÃO INICIAL – PRESENCIAL PARA O MUNICÍPIO DE CACOAL /RO

16 d maio d 2025 | Governo do Estado de Rondônia

Orientações Gerais:                                                                                     

 

INSCRIÇÕES: 16/05 06/06 de 2025

 

  • As inscrições serão realizadas de forma virtual, por meio do Google Forms, conforme links disponibilizados, sendo obrigatório o uso do e-mail do g-mail para efetivação da inscrição.
  • Os participantes receberão certificados mediante presença, participação de todas as atividades e avaliações.
  • O critério de seleção é a ordem de inscrição, sendo que garantem as vagas os primeiros inscritos que cumprirem todos os requisitos:
  • Idade mínima: 16 Anos
  • Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Incompleto

 

ATENÇÂO!!!! Para realizar a inscrição será necessário anexar um arquivo único com os seguintes documentos: RG ou Certidão de Nascimento (não pode ser CNH), CPF, comprovante de endereço e de escolaridade.

 

CURSO: Pão Salgado

Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia

Início – 09/06/2025    Término: 13/06/2025

 

·      Aulas presenciais

·      Vagas: 25 vagas + cadastro reserva

·      Carga horária: 20 horas

·      Turno: matutino

·      Horário: 07h30min às 11h30min

 

Perfil do Curso: É o profissional que produz pães salgados , considerando os aspectos de higiene e segurança alimentar, embalagem e armazenamento. Gerencia os processos da produção, distribui as tarefas de acordo com as funções e auxilia na administração e divulgação do empreendimento, colaborando com a área de responsabilidade ambiental e social aplicadas à exposição e comercialização de produtos de panificação

Link para Inscrições:  https://forms.gle/CzzFSo71UTQDkVt3A                                

                                                                                                    

CURSO: Pão Caseiro

Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia

Início – 09/06/2025        Término: 13/06/2025

·      Aulas presenciais

·      Vagas: 25  vagas + cadastro reserva

·      Carga horária: 20 horas

·      Turno: vespertino

·      Horário: 13h30min às 17h30min

 

Perfil do Curso: Planejar e desenvolver a elaboração de pães caseiros, massas, utilizando equipamentos, utensílios e tecnologias aplicadas aos processos, conforme as boas práticas de manipulação de alimentos.

 

Link para Inscrições:   https://forms.gle/cgtVUV5eK2qYrJWaA 

                                  

 

CURSO: Pão Artesanal

 Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia

Início – 09/06/2025    Término: 13/06/2025

 

 

·      Aulas presenciais

·      Vagas: 25 vagas + cadastro reserva

·      Carga horária: 20 horas

·      Turno: Noturno

·      Horário: 18h30min às 22h30min

 

 

Perfil do Curso: Planejar e desenvolver a elaboração de pães artesanais, massas, utilizando equipamentos, utensílios e tecnologias aplicadas aos processos, conforme as boas práticas de manipulação de alimentos.

 

Link para Inscrições: https://forms.gle/BZBkspVtvJ5qjUgF7

 


Compartilhe