Governo de Rondônia
05/12/2025

CURSOS NA ESCOLA MÓVEL DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA Formação Inicial Presencial para o Município de Ji Paraná /RO – INSCRIÇÕES: 09/10 a 20/10 de 2025

09 d outubro d 2025 | Governo do Estado de Rondônia Avisos, Chamamento Público, Curso, Edital, Governo, Governo Fez e Faz, Publicação

CURSOS NA ESCOLA MÓVEL DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA

Formação Inicial

Presencial para o Município de Ji Paraná /RO

LOCAL: Av. Ji-Paraná, 615 – Urupá

Orientações Gerais:
INSCRIÇÕES: 09/10 a 20/10 de 2025

 As inscrições serão realizadas de forma virtual, por meio do Google Forms, conforme links
disponibilizados, sendo obrigatório o uso do e-mail do gmail para efetivação da inscrição.
 Os participantes receberão certificados mediante presença, participação de todas as
atividades e avaliações.
 O critério de seleção é a ordem de inscrição, sendo que garantem as vagas os primeiros
inscritos que cumprirem todos os requisitos:
 Idade mínima: 16 Anos
 Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Incompleto
ATENÇÂO!!!! Para realizar a inscrição será necessário anexar um arquivo único com os
seguintes documentos: RG ou Certidão de Nascimento (não pode ser CNH), CPF,
comprovante de endereço e de escolaridade.

CURSO: Pão Cuca
Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia
Início – 21/10/2025 Término: 25/10/2025

 Aulas presenciais
 Vagas: 25 vagas + cadastro reserva
 Carga horária: 20 horas
 Turno: Matutino
 Horário: 07h30min às 11h30min
Perfil do Curso: Planejar e desenvolver a elaboração de Cucas com frutas, cuca cilindrada e cucas no
método esponja, massas, utilizando equipamentos, utensílios e tecnologias aplicadas aos processos,
conforme as boas práticas de manipulação de alimentos.
Link para Inscrições: https://forms.gle/CX3DFVf56ZmM1HKNA

CURSO: Pão Caseiro

Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia
Início – 21/10/2025 Término: 25/10/2025

 Aulas presenciais
 Vagas: 25 vagas + cadastro reserva
 Carga horária: 20 horas
 Turno: vespertino
 Horário: 13h30min às 17h30min

Perfil do Curso: Planejar e desenvolver a elaboração de pães artesanais, massas, utilizando
equipamentos, utensílios e tecnologias aplicadas aos processos, conforme as boas práticas de
manipulação de alimentos.
Link para Inscrições: https://forms.gle/94vAvp7g6LHTrLWd7

CURSO: Pão Artesanal
Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia
Início – 21/10/2025 Término: 25/10/2025

 Aulas presenciais
 Vagas: 25 vagas + cadastro reserva
 Carga horária: 20 horas
 Turno: Noturno
 Horário: 18h30min às 22h30min
Perfil do Curso: Planejar e desenvolver a elaboração de pães artesanais, massas, utilizando
equipamentos, utensílios e tecnologias aplicadas aos processos, conforme as boas práticas de
manipulação de alimentos.

Link para Inscrições: https://forms.gle/qh84ApKT9iDweQtx8


Compartilhe