Governo de Rondônia
05/12/2025

CURSOS DE FORMAÇÃO INICIAL – PRESENCIAL PARA O MUNICÍPIO DE CACOAL /RO – INSCRIÇÕES: 17/07 a 28/07 de 2025

16 d julho d 2025 | Governo do Estado de Rondônia Chamamento Público, Curso, Edital, Governo, Publicação, Rondônia, Utilidade Pública

CURSOS DE FORMAÇÃO INICIAL –
PRESENCIAL PARA O MUNICÍPIO DE CACOAL /RO

LOCAL: Rua Uirapuru, 2560 – B. Floresta
EEEMTI Josino Brito

Orientações Gerais:

INSCRIÇÕES: 17/07 a 28/07 de 2025

* As inscrições serão realizadas de forma virtual, por meio do Google Forms, conforme
links disponibilizados, sendo obrigatório o uso do e-mail do gmail para efetivação da
inscrição.
* Os participantes receberão certificados mediante presença, participação de todas as
atividades e avaliações.
* O critério de seleção é a ordem de inscrição, sendo que garantem as vagas os primeiros
inscritos que cumprirem todos os requisitos:
* Idade mínima: 16 Anos
* Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Incompleto
ATENÇÂO!!!! Para realizar a inscrição será necessário anexar um arquivo único com
os seguintes documentos: RG ou Certidão de Nascimento (não pode ser CNH), CPF,
comprovante de endereço e de escolaridade.

CURSO: Pão Artesanal
Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia
Início – 28/07/2025 Término: 01/08/2025

* Aulas presenciais

* Vagas: 25 vagas + cadastro reserva

* Carga horária: 20 horas

* Turno: matutino

* Horário: 07h30min às 11h30min

Perfil do Curso: Planejar e desenvolver a elaboração de pães artesanais, massas, utilizando
equipamentos, utensílios e tecnologias aplicadas aos processos, conforme as boas práticas de
manipulação de alimentos.
Link para Inscrições: https://forms.gle/ruPoDRDR64g9SErQ8

CURSO: Pão Salgado
Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia
Início – 28/07/2025 Término: 01/08/2025

* Aulas presenciais

* Vagas: 25 vagas + cadastro reserva

* Carga horária: 20 horas

* Turno: vespertino

* Horário: 13h30min às 17h30min

Perfil do Curso: É o profissional que produz pães salgados, considerando os aspectos de higiene e
segurança alimentar, embalagem e armazenamento. Gerencia os processos da produção, distribui as
tarefas de acordo com as funções e auxilia na administração e divulgação do empreendimento,
colaborando com a área de responsabilidade ambiental e social aplicadas à exposição e
comercialização de produtos de panificação

Link para Inscrições: https://forms.gle/JCTh8SQPZMFf9suZ8

CURSO: Pão Caseiro

Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia
Início – 28/07/2025 Término: 01/08/2025

* Aulas presenciais

* Vagas: 25 vagas + cadastro reserva

* Carga horária: 20 horas

* Turno: Noturno

* Horário: 18h30min às 22h30min

Perfil do Curso: Planejar e desenvolver a elaboração de pães artesanais, massas, utilizando
equipamentos, utensílios e tecnologias aplicadas aos processos, conforme as boas práticas de
manipulação de alimentos.

Link para Inscrições: https://forms.gle/xqtF4YPATuLJiACf8

 


Compartilhe