Governo de Rondônia
07/09/2024

Escola Móvel de Piscicultura e Frigorífico – Distrito de Bom Futuro/RO – Inscrições até 6/9!

02 d setembro d 2024 | Governo do Estado de Rondônia Chamamento Público, Curso, Destaques, Publicação, Publicidade, Transparência, Utilidade Pública

 – CURSOS DE FORMAÇÃO INICIAL –

PRESENCIAL PARA O DISTRITO DE BOM FUTURO/RO

LOCAL: Escola Móvel de Piscicultura e Frigorífico instalada na
Praça de Lazer –   Distrito de Bom Futuro/RO

 INSCRIÇÕES: 02/09/2024 a 06/09/2024

Orientações Gerais:

  • As inscrições serão realizadas de forma virtual, por meio do Google Forms, conforme links disponibilizados, sendo obrigatório o uso do e-mail do gmail para efetivação da inscrição.
  • Os participantes receberão certificados mediante presença, participação de todas as atividades e avaliações.
  • O critério de seleção é a ordem de inscrição, sendo que garantem as vagas os primeiros inscritos que cumprirem todos os requisitos:
  • Idade mínima: 16 Anos
  • Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Incompleto

 

ATENÇÃO!!!! Para realizar a inscrição será necessário anexar um arquivo único com os seguintes documentos: RG ou Certidão de Nascimento (não pode ser CNH), CPF, comprovante de endereço e de escolaridade.

 

CURSO: Introdução a Inspeção Sanitária de Bovinos e Suínos
Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia
Início: 09/09/2024    Término: 19/09/2024

  • Aulas presenciais
  • Vagas: 20 vagas + cadastro reserva
  • Carga horária: 40 horas
  • Turno: vespertino
  • Horário: 13h30min às 17h30min
Perfil do Curso: Inspeção de Alimentos é um ramo do conhecimento humano que estuda e propõe procedimentos práticos para a supervisão das cadeias produtivas, conservativas e distributivas de alimentos de origem animal com a finalidade de encontrar e dispersar perigos físicos, químicos e microbiológicos. Em outras palavras, a Inspeção de alimentos abrange um conjunto de técnicas que visa garantir a qualidade para o consumo humano seguindo regras e procedimentos para o setor alimentício e garantindo aos consumidores que possam ter alimentos de alta qualidade, e que atendem a todas as regras no que se refere aos padrões de excelência na Produção Industrial.

INSCRIÇÃO

 

CURSO: Segurança nas Operações em Frigoríficos (charcutaria)
Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia
Início: 09/09/2024               Término: 19/09/2024

  • Aulas presenciais
  • Vagas: 20 vagas + cadastro reserva
  • Carga horária: 40 horas
  • Turno: matutino
  • Horário: 07h30min às 11h30min
Perfil do Curso: Executar técnicas para operar processos de produção de carnes e derivados de bovinos, bubalinos, ovinos, caprinos, suínos e aves em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança do trabalho e dos alimentos, higiene, saúde e preservação ambiental.

 INSCRIÇÃO

 

Empreendedorismo
Eixo Tecnológico: Gestão e Negócios
Início: 09/09/2024               Término: 19/09/2024

  • Vagas: 30 vagas
  • Forma: Apostilada
  • Data da Avaliação: 19 de setembro de 2024.
Perfil do Curso: Perfil do Curso:  Manter-se atualizado com relação às novas linguagens e a novos programas de computador. Identificar equipamentos e acessórios utilizáveis nas atividades administrativas. Identificar e operar sistemas gerenciadores de banco de dados.

INSCRIÇÃO


Compartilhe


Pular para o conteúdo