Governo de Rondônia
11/12/2024

INSCRIÇÕES ABERTAS – Escola Móvel de Panificação e Confeitaria – Porto Velho – Inscrições até 21/04!

18 d abril d 2023 | Governo do Estado de Rondônia Chamamento Público, Curso, Destaques, Publicação, Publicidade, Utilidade Pública

Escola Móvel de Panificação e Confeitaria – Porto Velho/RO
Inscrições de 18 à 21 de abril de 2023

 Orientações Gerais

  • As inscrições serão realizadas de forma virtual, por meio o Google Forms, conforme links disponibilizados;
  • Aulas presenciais;
  • Local: Porto Velho/RO;
  • Vagas: 20 vagas + cadastro reserva;
  • O critério de seleção é a ordem de inscrição, sendo que garantem as vagas os primeiros inscritos que cumprirem todos os requisitos;
  • As aulas acontecerão na Escola Móvel de Panificação e Confeitaria, localizada na ETEC-SEDE – Tirandentes, 3009 – Porto Velho/RO;
  • Para realizar as inscrições os participantes deverão fazer o cadastro através de e-mail do (Requisito obrigatório);
  • Os participantes receberão certificados, mediante a participação de todas as atividades e avaliações;
  • Idade mínima: 16 Anos
  • Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Incompleto;
  • Para realizar a inscrição será necessário anexar um arquivo único com os seguintes documentos: RG ou Certidão de Nascimento (não pode ser CNH), CPF, comprovante de residência.

Pães Artesanais – INSCRIÇÃO
Curso de Formação Inicial – 20 horas

Perfil do Curso: Planejar e desenvolver a elaboração de pães artesanais, massas, utilizando equipamentos, utensílios e tecnologias aplicadas aos processos, conforme as boas práticas de manipulação de alimentos.

 Início: 24/04/2023           Término: 28/04/2023

 Turno: Matutino
Horário: 07h30min às 11h30min

Pães Integrais – INSCRIÇÃO
Curso de Formação Inicial – 20 horas

Perfil do Curso: Planejar e desenvolver a elaboração de pães integrais, por meio do preparo de massas panificáveis, sendo opcional recheio. Efetuar controle de qualidade das matérias-primas e dos produtos finalizados e utilizar os princípios das boas práticas de manipulação de alimentos e zela pelas condições de segurança no local de trabalho.

Início: 24/04/2023           Término: 28/04/2023

Turno: Vespertino
Horário: 13h30min às 17h30min

Pães Caseiros – INSCRIÇÃO
Curso de Formação Inicial – 20 horas

Perfil do Curso: Planejar e desenvolver a elaboração de pães caseiros, massas, utilizando equipamentos, utensílios e tecnologias aplicadas aos processos, conforme as boas práticas de manipulação de alimentos.

Início: 24/04/2023           Término: 28/04/2023

Turno: Noturno
Horário: 18h30min às 22h30min

 


Compartilhe


Pular para o conteúdo